STVV LOUNGE STVV LOUNGE
RESERVATION
  • CONCEPT
  • MENU
  • TABLE
  • SCENES
  • ACCESS
  • RESERVATION

MENU

COURSE FOOD DRINK

Appetizer

  • 本日のポタージュ

    本日のポタージュ

    ¥ 900 (tax in)

    Today's Potage

    季節野菜のポタージュスープ。 内容はスタッフまでお尋ね下さい。

  • シーザーサラダ

    シーザーサラダ

    ¥ 1,600 (tax in)

    Caesar Salad

    アボカド、ベーコン、卵など親しみやすい具材を入れてサラダに仕上げました。

  • 季節のフルーツとブッラータチーズのカプレーゼ

    季節のフルーツとブッラータチーズのカプレーゼ

    ¥ 2,600 (tax in)

    Seasonal Fruit & Burrata Caprese

    生クリームで仕立てた濃厚なモッツァレラチーズを季節のフルーツと合わせカプレーゼに。チーズ好きにはたまらない一品です。

  • カニと秋野菜のテリーヌ ゆずヴィネグレットソース

    NEW カニと秋野菜のテリーヌ ゆずヴィネグレットソース

    ¥ 1,300 (tax in)

    Crab and Autumn Vegetable Terrine with Yuzu Vinaigrette

    味が濃く、甘みが強い秋野菜をズワイガニと合わせたテリーヌ。ゆずの皮を入れてビターなソースと一緒にお召し上がりください。

  • 金華鯖の冷燻 酒粕とサワークリームいぶりがっこソース

    NEW 金華鯖の冷燻 酒粕とサワークリームいぶりがっこソース

    ¥ 1,800 (tax in)

    Cold-Smoked Kinka Mackerel with Sake Lees, Sour Cream & Iburi-gakko Sauce

    脂と身の旨味が凝縮した宮城県のブランド鯖「金華鯖」。冷燻して炙り、酒粕とサワークリームでさっぱりと仕上げました。

  • 特選フォアグラ田舎風パテ

    NEW 特選フォアグラ田舎風パテ

    ¥ 1,400 (tax in)

    Foie Gras Pâté de Campagne

    ベーシックなパテにフォアグラのコンフィを練り込むことで風味豊かな一品に。ぜひ、ワインとの抜群の相性をお楽しみください。

  • 魚介のマリネ

    魚介のマリネ

    ¥ 1,500 (tax in)

    Seafood Marinade

    エビ・タコ・イカ、魚介の甘みと旨味を引き出し、自家製のマリネ液でさっぱりと仕上げた一品

  • シャルキュトリーの盛り合わせ

    シャルキュトリーの盛り合わせ

    ¥ 1,800 (tax in)

    Assorted Charcuterie Platter

    生ハム、モルタデッラ、コッパなどのコールドミートを盛り合わせに。前菜に欠かせない一品です。

HotStarter

  • 土瓶蒸し風 松茸クロケット

    NEW 土瓶蒸し風 松茸クロケット

    ¥ 1,200 (tax in)

    Matsutake Mushroom Croquette

    秋の味覚、松茸を練り込んだ、風味豊かなクロケット。スダチを絞って土瓶蒸しのような感覚でお召し上がりください。

  • ベルギー産 フライドポテト 2種のディップソース

    ベルギー産 フライドポテト 2種のディップソース

    ¥ 950 (tax in)

    French Fries

    外はカリッと中はしっとりした、独特な味わいの旨味あふれるポテト。2種類のディップソースでお召し上がりください。

  • 大山鶏のスパイシーフライドチキン

    大山鶏のスパイシーフライドチキン

    ¥ 1,300 (tax in)

    Spicy Fried Chicken

    「ビールと一緒に美味しい」をコンセプトに試行錯誤の末たどり着きました。ビールはもちろん、他の様々なお酒とも相性の良い一品です。

  • 和牛のスライダー

    和牛のスライダー

    ¥ 2,000 (tax in)

    Japanese Wagyu Slider

    手で切った牛100%つなぎ一切無しのパテ。表面をカリカリに焼いた香ばしいバンズ。こだわりの詰まったミニハンバーガーです。

Fish and Meat

  • 鮑ステーキ アワビの肝とカニバターのタップナードソース

    NEW 鮑ステーキ アワビの肝とカニバターのタップナードソース

    ¥ 5,800 (tax in)

    Abalone Steak with Tapenade Sauce of Liver and Crab Butter

    蝦夷鮑をバターでソテーしました。鮑の肝とカニバターを練り込んだタップナードソースでお召し上がりください。

  • あぐー豚ロティ ポルチーニソース

    NEW あぐー豚ロティ ポルチーニソース

    ¥ 2,800 (tax in)

    Roasted Agu Pork with Porcini Mushroom Sauce

    肉質が柔らかく、グルタミン酸が豊富なあぐー豚。秋の味覚ポルチーニを使ったソースを合わせた、秋を感じる一品です。

  • 津軽鴨ロースト ごぼうのヴァンルージュソースとビーツピューレ添え

    NEW 津軽鴨ロースト ごぼうのヴァンルージュソースとビーツピューレ添え

    ¥ 2,800 (tax in)

    Roast Tsugaru Duck with Burdock Vin Rouge Sauce and Beetroot Purée

    青森県産の津軽鴨をロースト。ごぼうと赤ワインを使ったソースにビーツピューレを添えました。風味豊かな一品をご賞味ください。

  • 本日の鮮魚料理

    本日の鮮魚料理

    ¥ 3,800 (tax in)

    Today's Fresh Fish Dish

    旬の鮮魚を使い、素材の特徴に合わせた料理法でご用意しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。

  • 和牛のビーフシチュー

    和牛のビーフシチュー

    ¥ 2,500 (tax in)

    Wagyu Beef Stew

    和牛を3時間かけて柔らかく煮込みました。デミグラスソースの深いコクが美味しさを引き立てます。

  • 黒毛和牛のヒレステーキ 100g

    黒毛和牛のヒレステーキ 100g

    ¥ 12,000 (tax in)

    Japanese Wagyu Tenderloin Steak

    肉本来の旨みを堪能できるA4ランクの上質なヒレステーキ。黒毛和牛の実力をお楽しみください。

  • 神戸牛のヒレステーキ 150g

    神戸牛のヒレステーキ 150g

    ¥ 16,000 (tax in)

    Japanese Kobe-Beef Tenderloin Steak

    世界に名だたる神戸牛。至高の肉質と脂の旨み。一口食べただけでわかる違いをぜひご賞味ください。

Pasta & Risotto

  • 明太子スパゲッティ

    明太子スパゲッティ

    ¥ 1,800 (tax in)

    Mentaiko Spaghetti

    なめらかなソースが最高の明太子パスタ。ガーリックが効いた、後引く一品。

  • コクミートパスタ

    コクミートパスタ

    ¥ 1,800 (tax in)

    Meat Sauce Pasta

    デミグラスソースを使った究極のミートソーススパゲッティです。ワインとの相性も抜群です。

  • 手打ちニョッキ ブルーチーズソース栗の蜂蜜を添えて

    NEW 手打ちニョッキ ブルーチーズソース栗の蜂蜜を添えて

    ¥ 1,800 (tax in)

    Handmade Gnocchi with Blue Cheese Sauce and Chestnut Honey

    低温長期熟成のキタアカリを使用し、しっとりとしたニョッキに。ブルーチーズと栗の蜂蜜とのマリアージュをお楽しみください。

  • ラビオリ トリュフ香るクリームソース

    ラビオリ トリュフ香るクリームソース

    ¥ 1,800 (tax in)

    Ravioli with Truffle Cream Sauce

    リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、ジャガイモを包んだラビオリに、とろけるようなクリームソースの相性は抜群です。

  • 有頭エビのペスカトーレ

    有頭エビのペスカトーレ

    ¥ 2,700 (tax in)

    Head-on Shrimp Pescatore

    トマトと魚介の出汁がきいたソースで絡めました。大きなエビとムール貝をあしらった贅沢な一品です。

  • 本日のパスタ

    本日のパスタ

    ¥ 1,800~ (tax in)

    Today's Chef's Recommendation Pasta

    季節のエッセンスを取り入れたシェフのおすすめパスタです。内容はスタッフまでお尋ねください。

  • イカ墨の揚げリゾット

    イカ墨の揚げリゾット

    ¥ 2,000 (tax in)

    Fried Squid Ink Risotto

    イカ墨の揚げリゾットに炙った白イカをのせました。トマトのコンソメに浸せばスープリゾットとして楽しめる、一度で二度美味しい一皿です。(当店のお米はイタリア産・国産米を使用しております。We use Italian and domestically grown rice.)

Dessert

  • 洋梨コンポートとキャラメルアイス シードルソース添え

    NEW 洋梨コンポートとキャラメルアイス シードルソース添え

    ¥ 1,000 (tax in)

    Pear Compote with Caramel Ice Cream and Cider Sauce

    洋梨のコンポートに、キャラメルアイスとベリーをのせて、シードルソースをかけました。秋の味覚をお楽しみください。

  • モンブラン 栗のチュイルとベリーソース添え

    NEW モンブラン 栗のチュイルとベリーソース添え

    ¥ 1,200 (tax in)

    Mont Blanc Dessert with Chestnut Tuile and Berry Sauce

    フランスの栗の名産地「アルデッシュ」産の栗を使用。甘さ控えめな大人のモンブランを、ベリーソースと一緒にご堪能ください。

  • ダムブランシュ

    ダムブランシュ

    ¥ 800 (tax in)

    Dame Blanche

    「白い貴婦人」を意味するベルギーのデザートです。冷たいアイスに温かいチョコレートソースをかけました。

  • ピスタチオとフランボワーズのヌガーグラッセ

    ピスタチオとフランボワーズのヌガーグラッセ

    ¥ 1,200 (tax in)

    Pistachio and raspberry nougat glacé

    相性の良いピスタチオとフランボワーズに、風味の良いナッツとキャラメルがおいしさを広げます。

Bar Snacks

  • ミックスナッツ

    ¥ 800 (tax in)

    Mixed Nut

  • ドライフルーツ

    ¥ 800 (tax in)

    Dried Fruit

  • トリュフ風味のポテトチップス

    ¥ 800 (tax in)

    Truffle Flavored Potato Chips

  • チーズの盛り合わせ

    ¥ 2,400 (tax in)

    Assorted cheese

TOP

© 2025 XCom Global, Inc.