¥ 2,200(tax in)
Fresh Fish Carpaccio
この季節にしか味わえない旬の鮮魚を、カルパッチョにしてご用意しております。詳しくはスタッフにお尋ねください。
¥ 1,400(tax in)
Assortment Raw Ham and Salami Platter
14ヶ月熟成させた生ハム、チョリソーとサルシッチャ、サラミをのせた一皿。 グリッシーニと共にお召し上がりください。
¥ 1,400(tax in)
Greek Salad
スーパーフードのキヌアと、ギリシャを代表するチーズのフェタチーズをふんだんに取り込んだ、栄養バランスに優れた健康的なサラダです。
¥ 2,600(tax in)
Burratina Caprese
生クリームで仕立てた濃厚なモッツァレラチーズのブラータを季節のフルーツと生ハムやナッツとあわせてお召し上がりください。
¥ 800(tax in)
Potage Soup
旬の食材を使用したポタージュスープです。旨味を最大限引き出したスープと、オリーブオイルの香りを合わせてお楽しみください。
¥ 3,800(tax in)
Today's Fresh Fish Dish
旬の鮮魚を使い、素材の特徴に合わせた料理法でご用意しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
¥ 3,500(tax in)
Beef cheek Carbonade
ベルギーの郷土料理であるビール煮込み。黒ビールを使ってじっくりと煮込み、柔らかくなったホホ肉は絶品です。
¥ 3,000(tax in)
Light C onfit “Kinka” Pork with Two Types of Sauces
金華豚のうま味をギュッと詰めたお肉に、食感も楽しめる酸味のきいた 2種類のソースでお召し上がりください。
¥ 2,300(tax in)
Wagyu beef Stake ache
国産和牛を使用し、つなぎ無しの肉本来の味をお楽しみいただける贅沢な一品です。タマネギを使った酸味のあるソースとどうぞ。
¥ 6,000(tax in)
Japanese Wagyu Sirloin Steak
脂と赤身のバランスで選んだ国産ブランド牛。A4ランクのサーロインをステーキでご堪能ください。
¥ 10,000(tax in)
Japanese Wagyu Tenderloin Steak
肉の旨みをシンプルに味わうために選び抜いた国産ブランド牛のA4ランクのヒレ肉をステーキでご堪能ください。
¥ 1,800(tax in)
Musseles Steamed in White Wine
三陸産の大ぶりなムール貝を使用したシンプルな白ワイン蒸しです。サフランの香りをアクセントに、素材の味を引き立てます。
¥ 1,500(tax in)
Grilled Summer Vegtables and Seafood Polpetti
魚介を使ったイタリア風の肉団子にイカスミを合わせました。旬の夏野菜のグリルとともに、トマトソースでお召し上がりください。
¥ 1,300(tax in)
Spicy Fried Chicken
「夏に、ビールと一緒に」をコンセプトに試行錯誤の末たどり着きました。ビールはもちろん、他の様々なお酒とも相性の良い一品です。
¥ 950(tax in)
French Fries
外はカリッと中はしっとりした、独特な味わいの旨味あふれるポテト。2種類のディップソースでお召し上がりください。
¥ 1,800(tax in)
Ravioli with Truffle Cream Sauce
リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、ジャガイモを包んだラビオリに、とろけるようなクリームソースの相性は抜群です。
¥ 2,000(tax in)
Japanese Wagyu Slider
手で切った牛100%つなぎ一切無しのパテ。表面をカリカリに焼いた香ばしいバンズ。こだわりの詰まったミニハンバーガーです。
¥ 1,800(tax in)
Cold sea urchin Cappellini
野菜の出汁と貝の出汁を合わせて、深くしっかりとした味わいに。食べ疲れない様に、柑橘の香りでサッパリと仕上げました。
¥ 1,700(tax in)
Arrabiata with Octopus
タコのうま味がギュッと詰まったソースにサフランの香りのチーズをたっぷりと。暑い季節に食べたくなる辛いパスタです。
¥ 1,600(tax in)
Lemon Flavored Whitebait and Green Chili
神奈川県産の大きなシラスを、爽やかなレモンと合わせたました。 ほんのり辛い青唐辛子をアクセントにした夏季限定のパスタです。
¥ 1,800(tax in)
Spaghetti Meat Sauce
デミグラスソースを使った究極のミートソーススパゲッティです。ワインとの相性も抜群です。
¥ 1,800(tax in)
Wagyu Beef Ragout Rigatoni
A4ランクの和牛を贅沢に使用し、赤ワインとフォンドボーで煮込んだ、旨み溢れる特製ソースのショートパスタです。
¥ 2,000(tax in)
Fried Squid Ink Risotto
イカ墨の揚げリゾットに炙った白イカをのせました。トマトのコンソメに浸せばスープリゾットとして楽しめる、一度で二度美味しい一皿です。
¥ 1,100(tax in)
Peach compote and Yogurt sorbet
桃のコンポートに甘酸っぱいヨーグルトのソルベを添えた、夏らしい涼しげなデザートです。
¥ 800(tax in)
Shaved ice Tiramisu
ティラミスをかき氷にアレンジしました。コーヒーのかき氷と甘さを抑えたクリームを交互に重ね、下にはベリーのソースを忍ばせています。
¥ 800(tax in)
Mango Pudding
マンゴープリンと杏仁豆腐のいい所だけを掛け合わせたプリンです。ミントがフワッと香るマンゴーソースが爽やかさを演出します。
¥ 600(tax in)
Dame Blanche
「白い貴婦人」を意味するベルギーのデザートです。冷たいアイスに温かいチョコレートソースをかけました。