¥ 1,800(tax in)
Today’s Fresh Fish Carpaccio
旬の鮮⿂に、岩のりとワサビを使ったビネグレットソースをあわせ、レモンのゼストとイクラがアクセントの彩豊かな一品です。
¥ 980(tax in)
Chilled flan with sea urchin and caviar
雲丹とキャビア、⾦箔をのせた豪華なスターター。鶏の出汁と卵、⽣クリームの滑らかなフランとコンソメジュレの相性も抜群です。
¥ 980(tax in)
White Chicken Liver sand of thin Rice Cracker
低温調理し⻄京味噌に漬けた鶏の⽩レバーを、⾦柑のジャムと最中で挟みました。どんなお酒にも合う一品です。
¥ 2,600(tax in)
Burratina Caprese
モッツァレラの中に⽣クリームを練り込んだとろっと濃厚なブラッティーナに、甘酸っぱい季節のフルーツとトマトが絶妙な一品。
¥ 1,800(tax in)
Seafood Gratin
旬の野菜と魚介を、卵と生クリームを使った濃厚なソースでグラタン仕立てに。燻製の香るチーズを炙った後引く一品です。
¥ 1,500(tax in)
Ravioli with Truffle Cream Sauce
リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、ジャガイモを包んだラビオリに、とろけるようなクリームソースの相性は抜群です。
¥ 2,800(tax in)
Linguine with Snow Crab
ズワイガニ、ポロネギ、カラスミを合わせたソースと、シチリア産の唐辛子が効いたリングイネを使った贅沢なパスタです。
¥ 1,800(tax in)
Wagyu Beef Ragout Rigatoni
A4ランクの和牛を贅沢に使用し、赤ワインとフォンドボーで煮込んだ、旨み溢れる特製ソースのショートパスタです。
¥ 3,800(tax in)
Fresh Fish Meuniere
旬の鮮⿂をバターで香ばしくムニエルに。カブと⽩ワインの芳醇なヴァンブランソースは、柚子が香りワインとの相性も抜群です。
¥ 2,800(tax in)
Roasted Kagoshima Black Pork
赤身にこだわって選んだ⿅児島県産⿊豚を、⾚ワインビネガー、フォンドボー、⻄洋わさびが効いた特製ソースでご堪能ください。
¥ 900(tax in)
Apple Pie
マグカップにスプーンで食べる新感覚なアップルパイ。バニラアイスが溶け出す時間も楽しめる大人なデザートです。
¥ 1,800(tax in)
24-Month Aged Prosciutto
24ヶ月熟成させた優しい塩味の生ハムと、一緒に添えた季節のフルーツの甘みがお互いを引き立て合います。
¥ 1,800(tax in)
Marinaded Salmon
オリーブ、ディル、ケッパー、エシャロット、グリーンレーズンを合わせた特製ドレッシングが、旨味のあるサーモンを引き立てます。
¥ 800(tax in)
Potage Soup
旬の食材を使用したポタージュスープです。旨味を最大限引き出したスープと、オリーブオイルの香りを合わせてお楽しみください。
¥ 1,200(tax in)
French Fries, Mimolette Cheese & Truffle
カリッと揚げたポテトに、ミモレットの旨味とトリュフの香りを合わせました。ついつい手が止まらなくなる一品です。
¥ 1,800(tax in)
Spicy Fried Chicken, Hop Flavor
ジューシーな鳥もも肉の唐揚げを、ホップを使った特製のスパイスで味付け。ほろ苦さとスパイシーさが鳥の旨みを引き立てます。
¥ 1,800(tax in)
Caesar Salad
パルミジャーノに、薄く削ったコンテチーズ、2種のチーズにホワイトバルサミコの優しい酸味を合わせたシーザーサラダです。
¥ 2,000(tax in)
Seafood Marinated Salad
シーフードと野菜、フルーツを合わせ、隠し味に魚醤を使ったマリネサラダです。味だけでなく見た目も楽しめる彩豊かな一品です。
¥ 1,800(tax in)
Spaghetti Meat Sauce
o/sioの名物メニュー、デミグラスソースを使った究極のミートソーススパゲッティです。ワインとの相性も抜群です。
¥ 1,800(tax in)
Spaghettini Cod Roe
レシピ動画で200万回再生を誇るなめらかなソースが最高の明太子パスタです。ガーリックが効いた、後引く一品です。
¥ 2,000(tax in)
Wagyu Slider
手で切った牛100%つなぎ一切無しのパテ。表面をカリカリに焼いた香ばしいバンズ。こだわりの詰まったミニハンバーガーです。
¥ 6,000(tax in)
Sirloin Steak
脂と赤身のバランスで選んだ国産ブランド牛。A4ランクのサーロインをステーキでご堪能ください。
¥ 10,000(tax in)
Wagyu Tenderloin Steak
肉の旨みをシンプルに味わうために選び抜いた国産ブランド牛のA4ランクのヒレ肉をステーキでご堪能ください。
¥ 2,000(tax in)
Wagyu Hamburg Steak
和牛と黒豚のひき肉で作った特製ハンバーグ。赤ワインのソースと、トリュフ香るクリーミーなマッシュポテトがお酒にも合います。
¥ 600(tax in)
Classic Pudding
ほろ苦いカラメルソースがかかった、甘さ控えめな大人のプリン。生クリームとのバランスも絶妙で、どこか懐かしい味わいです。
¥ 600(tax in)
Dame Blanche
「白い貴婦人」を意味するベルギーのデザートです。冷たいアイスに温かいチョコレートソースをかけました。