¥ 2,200(tax in)
Roasted Bonito Carpaccio
漬けにして炙った鰹を、焼きナスのマリネと合わせ、茗荷のピクルスがアクセントのラビゴットソースでカルパッチョに仕上げました。
¥ 2,200(tax in)
Today’s Fresh Fish Carpaccio
新鮮な魚介を青唐辛子とコリアンダーで彩り、夏らしいカルパッチョに仕上げました。
¥ 1,800(tax in)
Marinaded Salmon
オリーブ、ディル、ケッパー、エシャロット、グリーンレーズンを合わせた特製ドレッシングが、旨味のあるサーモンを引き立てます。
¥ 1,800(tax in)
24-Month Aged Prosciutto
24ヶ月熟成させた優しい塩味の生ハムと、一緒に添えた季節のフルーツの甘みがお互いを引き立て合います。
¥ 1,800(tax in)
Caesar Salad
パルミジャーノに、薄く削ったコンテチーズ、2種のチーズにホワイトバルサミコの優しい酸味を合わせたシーザーサラダです。
¥ 2,600(tax in)
Burratina Caprese
モッツァレラの中に⽣クリームを練り込んだとろっと濃厚なブラッティーナに、甘酸っぱい季節のフルーツとトマトが絶妙な一品。
¥ 800(tax in)
Potage Soup
旬の食材を使用したポタージュスープです。旨味を最大限引き出したスープと、オリーブオイルの香りを合わせてお楽しみください。
¥ 2,200(tax in)
Smoked Saury Puttanesca
脂の乗った秋刀魚をスモークして、トマト、オリーブオイル、ケッパー、アンチョビでさっぱりと仕上げました。旬の味覚をご堪能ください。
¥ 2,800(tax in)
Roasted Conger Eel And Eggplant
穴子は柔らかく白煮にしてからローストし、米ナスは揚げてジューシーに。マデラ、バルサミコ、山椒のソースでお召し上がりください。
¥ 3,800(tax in)
Roasted "Tsugaru" Duck
くさみの少ない津軽鴨をローストにしました。セミドライした巨峰と濃厚なポルト酒のソースが旨味を引き立て、赤いサラダが彩りを添えます。
¥ 2,000(tax in)
Hamburg Steak
和牛と黒豚のひき肉で作った特製ハンバーグ。赤ワインのソースと、トリュフ香るクリーミーなマッシュポテトがお酒にも合います。
¥ 3,800(tax in)
Fresh Fish Meuniere
旬の鮮⿂をバターで香ばしくムニエルに。カブと⽩ワインの芳醇なヴァンブランソースは、柚子が香りワインとの相性も抜群です。
¥ 6,000(tax in)
Japanese Wagyu Sirloin Steak
脂と赤身のバランスで選んだ国産ブランド牛。A4ランクのサーロインをステーキでご堪能ください。
¥ 10,000(tax in)
Japanese Wagyu Tenderloin Steak
肉の旨みをシンプルに味わうために選び抜いた国産ブランド牛のA4ランクのヒレ肉をステーキでご堪能ください。
¥ 1,200(tax in)
French Fries, Mimolette Cheese & Truffle
カリッと揚げたポテトに、ミモレットの旨味とトリュフの香りを合わせました。ついつい手が止まらなくなる一品です。
¥ 1,800(tax in)
Spicy Fried Chicken, Hop Flavor
ジューシーな鶏もも肉の唐揚げを、ホップを使った特製のスパイスで味付け。ほろ苦さとスパイシーさが鶏の旨みを引き立てます。
¥ 2,200(tax in)
Smoked Saury Puttanesca
脂の乗った秋刀魚をスモークして、トマト、オリーブオイル、ケッパー、アンチョビでさっぱりと仕上げました。旬の味覚をご堪能ください。
¥ 1,800(tax in)
Ravioli with Truffle Cream Sauce
リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、ジャガイモを包んだラビオリに、とろけるようなクリームソースの相性は抜群です。
¥ 1,800(tax in)
Wagyu Beef Ragout Rigatoni
A4ランクの和牛を贅沢に使用し、赤ワインとフォンドボーで煮込んだ、旨み溢れる特製ソースのショートパスタです。
¥ 1,800(tax in)
Spaghetti Meat Sauce
デミグラスソースを使った究極のミートソーススパゲッティです。ワインとの相性も抜群です。
¥ 1,800(tax in)
Spaghettini Cod Roe
なめらかなソースが最高の明太子パスタです。ガーリックが効いた、後引く一品です。
¥ 2,000(tax in)
Japanese Wagyu Slider
手で切った牛100%つなぎ一切無しのパテ。表面をカリカリに焼いた香ばしいバンズ。こだわりの詰まったミニハンバーガーです。
¥ 2,800(tax in)
Linguine with Snow Crab
ズワイガニ、ポロネギ、カラスミを合わせたソースと、シチリア産の唐辛子が効いたリングイネを使った贅沢なパスタです。
¥ 850(tax in)
Purple Sweet Potato Mont Blanc (limited quantity)
焼いたメレンゲにホワイトチョコのムースと生クリームを乗せ、紫芋のクリームで包みました。上品な甘さの秋らしいデザートです。
¥ 600(tax in)
Dame Blanche
「白い貴婦人」を意味するベルギーのデザートです。冷たいアイスに温かいチョコレートソースをかけました。
¥ 600(tax in)
Classic Pudding
ほろ苦いカラメルソースがかかった、甘さ控えめな大人のプリン。生クリームとのバランスも絶妙で、どこか懐かしい味わいです。