¥ 1,200 (tax in)
Country-Style Pâté with Chicken Comb and Gizzard Confit
大山鶏の砂肝を香ばしいコンフィーにし、トサカの旨味とともに閉じ込めました。食感が癖になる一品。
¥ 2,500 (tax in)
Scallop and Persimmon Carpaccio with Ravigote Sauce
柿の甘さでホタテの旨味を引き立て、香味野菜が香るラビゴットソースで爽やかに仕上げました。
¥ 900 (tax in)
Today's Potage
季節野菜のポタージュスープ。 内容はスタッフまでお尋ね下さい。
¥ 1,500 (tax in)
Seafood Marinade
エビ・タコ・イカ、魚介の甘みと旨味を引き出し、自家製のマリネ液でさっぱりと仕上げた一品
¥ 1,600 (tax in)
Caesar Salad
アボカド、ベーコン、卵など親しみやすい具材を入れてサラダに仕上げました。
¥ 1,800 (tax in)
Assorted Charcuterie Platter
生ハム、モルタデッラ、コッパなどのコールドミートを盛り合わせに。前菜に欠かせない一品です。
¥ 2,600 (tax in)
Seasonal Fruit & Burrata Caprese
生クリームで仕立てた濃厚なモッツァレラチーズを季節のフルーツと合わせカプレーゼに。チーズ好きにはたまらない一品です。
¥ 1,300 (tax in)
Crab and Autumn Vegetable Terrine with Yuzu Vinaigrette
味が濃く、甘みが強い秋野菜をズワイガニと合わせたテリーヌ。ゆずの皮を入れてビターなソースと一緒にお召し上がりください。
¥ 2,000 (tax in)
Poached White Asparagus with Cheese Rémoulade Sauce
柔らかくゆでたホワイトアスパラに濃厚なチーズソースを合わせた白ワインが飲みたくなる一品。
¥ 950 (tax in)
French Fries
外はカリッと中はしっとりした、独特な味わいの旨味あふれるポテト。2種類のディップソースでお召し上がりください。
¥ 1,300 (tax in)
Spicy Fried Chicken
「ビールと一緒に美味しい」をコンセプトに試行錯誤の末たどり着きました。ビールはもちろん、他の様々なお酒とも相性の良い一品です。
¥ 1,400 (tax in)
French-Style Braised Okinawan Pork Soki
沖縄料理のソーキ煮をベースにフレンチ風にアレンジ。パンとワサビとの相性をご堪能ください。
¥ 2,000 (tax in)
Japanese Wagyu Slider
手で切った牛100%つなぎ一切無しのパテ。表面をカリカリに焼いた香ばしいバンズ。こだわりの詰まったミニハンバーガーです。
¥ 5,800 (tax in)
Abalone Steak with Tapenade Sauce of Liver and Crab Butter
蝦夷鮑をバターでソテーしました。鮑の肝とカニバターを練り込んだタップナードソースでお召し上がりください。
¥ 3,500 (tax in)
Pan-Seared Milt with Lily Root Purée and Ginger Sauce
表面を香ばしく焼き上げたミルキーな白子に、百合根の優しい甘みと生姜ソースが香る上品な一皿。
¥ 2,800 (tax in)
Roasted Ezo Venison with Brown Cheese Sauce
赤身の旨みに香ばしいブラウンチーズソースが溶け合う逸品。ジビエ料理が初めての方にもおススメです。
¥ 2,800 (tax in)
Beef Tongue Confit with White Miso Port Sauce
この上ない柔らかさに仕立てた牛タンと深みある和テイストの上品なソースをお楽しみください。
¥ 3,800 (tax in)
Today's Fresh Fish Dish
旬の鮮魚を使い、素材の特徴に合わせた料理法でご用意しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
¥ 12,000 (tax in)
Japanese Wagyu Tenderloin Steak
肉本来の旨みを堪能できるA4ランクの上質なヒレステーキ。黒毛和牛の実力をお楽しみください。
¥ 16,000 (tax in)
Japanese Kobe-Beef Tenderloin Steak
世界に名だたる神戸牛。至高の肉質と脂の旨み。一口食べただけでわかる違いをぜひご賞味ください。
¥ 1,800 (tax in)
Mentaiko Spaghetti
なめらかなソースが最高の明太子パスタ。ガーリックが効いた、後引く一品。
¥ 1,800 (tax in)
Meat Sauce Pasta
デミグラスソースを使った究極のミートソーススパゲッティです。ワインとの相性も抜群です。
¥ 1,800 (tax in)
Handmade Gnocchi with Blue Cheese Sauce and Chestnut Honey
低温長期熟成のキタアカリを使用し、しっとりとしたニョッキに。ブルーチーズと栗の蜂蜜とのマリアージュをお楽しみください。
¥ 1,800 (tax in)
Ravioli with Truffle Cream Sauce
リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、ジャガイモを包んだラビオリに、とろけるようなクリームソースの相性は抜群です。
¥ 1,800 (tax in)
Spaghetti with Ragù of Dried Squid
スルメイカの肝をきかせた旨み溢れるラグーソース。お酒が進む、癖のある大人のパスタです。
¥ 1,800~ (tax in)
Today's Chef's Recommendation Pasta
季節のエッセンスを取り入れたシェフのおすすめパスタです。内容はスタッフまでお尋ねください。
¥ 2,000 (tax in)
Fried Squid Ink Risotto
イカ墨の揚げリゾットに炙った白イカをのせました。トマトのコンソメに浸せばスープリゾットとして楽しめる、一度で二度美味しい一皿です。(当店のお米はイタリア産・国産米を使用しております。We use Italian and domestically grown rice.)
¥ 1,000 (tax in)
Apple Tart (Tarte aux Pommes)
バターが香る生地に、リンゴの薄切りやコンポートを重ねた、フランスで王道のアップルタルト。
¥ 1,000 (tax in)
Pumpkin Crème Brûlée with Rum Raisin Ice Cream
なめらかで濃厚なカボチャのブリュレに、芳醇に香るラムレーズンアイスが溶け合う贅沢なデザート。
¥ 800 (tax in)
Dame Blanche
「白い貴婦人」を意味するベルギーのデザートです。冷たいアイスに温かいチョコレートソースをかけました。
¥ 1,200 (tax in)
Pistachio and raspberry nougat glacé
相性の良いピスタチオとフランボワーズに、風味の良いナッツとキャラメルがおいしさを広げます。
¥ 800 (tax in)
Mixed Nut
¥ 800 (tax in)
Dried Fruit
¥ 800 (tax in)
Fried Pasta Snack
¥ 2,400 (tax in)
Assorted cheese