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COURSE FOOD DRINK
  • 本⽇のカルパッチョ

    NEW 本⽇のカルパッチョ

    ¥ 1,800(tax in)

    Today’s Fresh Fish Carpaccio

    旬の鮮⿂に、岩のりとワサビを使ったビネグレットソースをあわせ、レモンのゼストとイクラがアクセントの彩豊かな一品です。

  • 雲丹とキャビアの<br>冷製フラン

    NEW 雲丹とキャビアの
    冷製フラン

    ¥ 980(tax in)

    Chilled flan with sea urchin and caviar

    雲丹とキャビア、⾦箔をのせた豪華なスターター。鶏の出汁と卵、⽣クリームの滑らかなフランとコンソメジュレの相性も抜群です。

  • ⽩レバーの最中

    NEW ⽩レバーの最中

    ¥ 980(tax in)

    White Chicken Liver sand of thin Rice Cracker

    低温調理し⻄京味噌に漬けた鶏の⽩レバーを、⾦柑のジャムと最中で挟みました。どんなお酒にも合う一品です。

  • カプレーゼ

    NEW カプレーゼ

    ¥ 2,600(tax in)

    Burratina Caprese

    モッツァレラの中に⽣クリームを練り込んだとろっと濃厚なブラッティーナに、甘酸っぱい季節のフルーツとトマトが絶妙な一品。

  • 燻製香るチーズの<br>魚介グラタン

    NEW 燻製香るチーズの
    魚介グラタン

    ¥ 1,800(tax in)

    Seafood Gratin

    旬の野菜と魚介を、卵と生クリームを使った濃厚なソースでグラタン仕立てに。燻製の香るチーズを炙った後引く一品です。

  • ラビオリ<br>トリュフ香るクリームソース

    NEW ラビオリ
    トリュフ香るクリームソース

    ¥ 1,500(tax in)

    Ravioli with Truffle Cream Sauce

    リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、ジャガイモを包んだラビオリに、とろけるようなクリームソースの相性は抜群です。

  • ズワイガニのパスタ

    NEW ズワイガニのパスタ

    ¥ 2,800(tax in)

    Linguine with Snow Crab

    ズワイガニ、ポロネギ、カラスミを合わせたソースと、シチリア産の唐辛子が効いたリングイネを使った贅沢なパスタです。

  • 和⽜ラグーソースの<br>リガトーニ

    NEW 和⽜ラグーソースの
    リガトーニ

    ¥ 1,800(tax in)

    Wagyu Beef Ragout Rigatoni

    A4ランクの和牛を贅沢に使用し、赤ワインとフォンドボーで煮込んだ、旨み溢れる特製ソースのショートパスタです。

  • 鮮⿂のムニエル

    NEW 鮮⿂のムニエル

    ¥ 3,800(tax in)

    Fresh Fish Meuniere

    旬の鮮⿂をバターで香ばしくムニエルに。カブと⽩ワインの芳醇なヴァンブランソースは、柚子が香りワインとの相性も抜群です。

  • ⿊豚のロースト

    NEW ⿊豚のロースト

    ¥ 2,800(tax in)

    Roasted Kagoshima Black Pork

    赤身にこだわって選んだ⿅児島県産⿊豚を、⾚ワインビネガー、フォンドボー、⻄洋わさびが効いた特製ソースでご堪能ください。

  • アップルパイ

    NEW アップルパイ

    ¥ 900(tax in)

    Apple Pie

    マグカップにスプーンで食べる新感覚なアップルパイ。バニラアイスが溶け出す時間も楽しめる大人なデザートです。

  • 24カ月熟成 生ハム

    24カ月熟成 生ハム

    ¥ 1,800(tax in)

    24-Month Aged Prosciutto

    24ヶ月熟成させた優しい塩味の生ハムと、一緒に添えた季節のフルーツの甘みがお互いを引き立て合います。

  • サーモンマリネ

    サーモンマリネ

    ¥ 1,800(tax in)

    Marinaded Salmon

    オリーブ、ディル、ケッパー、エシャロット、グリーンレーズンを合わせた特製ドレッシングが、旨味のあるサーモンを引き立てます。

  • ポタージュスープ

    ポタージュスープ

    ¥ 800(tax in)

    Potage Soup

    旬の食材を使用したポタージュスープです。旨味を最大限引き出したスープと、オリーブオイルの香りを合わせてお楽しみください。

  • フライドポテト<br>ミモレットとトリュフの香り

    フライドポテト
    ミモレットとトリュフの香り

    ¥ 1,200(tax in)

    French Fries, Mimolette Cheese & Truffle

    カリッと揚げたポテトに、ミモレットの旨味とトリュフの香りを合わせました。ついつい手が止まらなくなる一品です。

  • ホップ香るスパイシー唐揚げ

    ホップ香るスパイシー唐揚げ

    ¥ 1,800(tax in)

    Spicy Fried Chicken, Hop Flavor

    ジューシーな鳥もも肉の唐揚げを、ホップを使った特製のスパイスで味付け。ほろ苦さとスパイシーさが鳥の旨みを引き立てます。

  • シーザーサラダ

    シーザーサラダ

    ¥ 1,800(tax in)

    Caesar Salad

    パルミジャーノに、薄く削ったコンテチーズ、2種のチーズにホワイトバルサミコの優しい酸味を合わせたシーザーサラダです。

  • シーフードマリネサラダ

    シーフードマリネサラダ

    ¥ 2,000(tax in)

    Seafood Marinated Salad

    シーフードと野菜、フルーツを合わせ、隠し味に魚醤を使ったマリネサラダです。味だけでなく見た目も楽しめる彩豊かな一品です。

  • コクミートパスタ

    コクミートパスタ

    ¥ 1,800(tax in)

    Spaghetti Meat Sauce

    o/sioの名物メニュー、デミグラスソースを使った究極のミートソーススパゲッティです。ワインとの相性も抜群です。

  • 明太子パスタ

    明太子パスタ

    ¥ 1,800(tax in)

    Spaghettini Cod Roe

    レシピ動画で200万回再生を誇るなめらかなソースが最高の明太子パスタです。ガーリックが効いた、後引く一品です。

  • 和牛のスライダー

    和牛のスライダー

    ¥ 2,000(tax in)

    Wagyu Slider

    手で切った牛100%つなぎ一切無しのパテ。表面をカリカリに焼いた香ばしいバンズ。こだわりの詰まったミニハンバーガーです。

  • ステーキ/サーロイン

    ステーキ/サーロイン

    ¥ 6,000(tax in)

    Sirloin Steak

    脂と赤身のバランスで選んだ国産ブランド牛。A4ランクのサーロインをステーキでご堪能ください。

  • ステーキ/ヒレ

    ステーキ/ヒレ

    ¥ 10,000(tax in)

    Wagyu Tenderloin Steak

    肉の旨みをシンプルに味わうために選び抜いた国産ブランド牛のA4ランクのヒレ肉をステーキでご堪能ください。

  • ハンバーグ

    ハンバーグ

    ¥ 2,000(tax in)

    Wagyu Hamburg Steak

    和牛と黒豚のひき肉で作った特製ハンバーグ。赤ワインのソースと、トリュフ香るクリーミーなマッシュポテトがお酒にも合います。

  • クラシックプリン

    クラシックプリン

    ¥ 600(tax in)

    Classic Pudding

    ほろ苦いカラメルソースがかかった、甘さ控えめな大人のプリン。生クリームとのバランスも絶妙で、どこか懐かしい味わいです。

  • ダムブランシュ

    ダムブランシュ

    ¥ 600(tax in)

    Dame Blanche

    「白い貴婦人」を意味するベルギーのデザートです。冷たいアイスに温かいチョコレートソースをかけました。

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