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COURSE FOOD DRINK

Appetizer

  • トサカと砂肝コンフィーの田舎風パテ

    NEW トサカと砂肝コンフィーの田舎風パテ

    ¥ 1,200 (tax in)

    Country-Style Pâté with Chicken Comb and Gizzard Confit

    大山鶏の砂肝を香ばしいコンフィーにし、トサカの旨味とともに閉じ込めました。食感が癖になる一品。

  • ホタテと柿のカルパッチョ ラビゴットソース

    NEW ホタテと柿のカルパッチョ ラビゴットソース

    ¥ 2,500 (tax in)

    Scallop and Persimmon Carpaccio with Ravigote Sauce

    柿の甘さでホタテの旨味を引き立て、香味野菜が香るラビゴットソースで爽やかに仕上げました。

  • 本日のポタージュ

    本日のポタージュ

    ¥ 900 (tax in)

    Today's Potage

    季節野菜のポタージュスープ。 内容はスタッフまでお尋ね下さい。

  • 魚介のマリネ

    魚介のマリネ

    ¥ 1,500 (tax in)

    Seafood Marinade

    エビ・タコ・イカ、魚介の甘みと旨味を引き出し、自家製のマリネ液でさっぱりと仕上げた一品

  • シーザーサラダ

    シーザーサラダ

    ¥ 1,600 (tax in)

    Caesar Salad

    アボカド、ベーコン、卵など親しみやすい具材を入れてサラダに仕上げました。

  • シャルキュトリーの盛り合わせ

    シャルキュトリーの盛り合わせ

    ¥ 1,800 (tax in)

    Assorted Charcuterie Platter

    生ハム、モルタデッラ、コッパなどのコールドミートを盛り合わせに。前菜に欠かせない一品です。

  • 季節のフルーツとブッラータチーズのカプレーゼ

    季節のフルーツとブッラータチーズのカプレーゼ

    ¥ 2,600 (tax in)

    Seasonal Fruit & Burrata Caprese

    生クリームで仕立てた濃厚なモッツァレラチーズを季節のフルーツと合わせカプレーゼに。チーズ好きにはたまらない一品です。

  • カニと秋野菜のテリーヌ ゆずヴィネグレットソース

    カニと秋野菜のテリーヌ ゆずヴィネグレットソース

    ¥ 1,300 (tax in)

    Crab and Autumn Vegetable Terrine with Yuzu Vinaigrette

    味が濃く、甘みが強い秋野菜をズワイガニと合わせたテリーヌ。ゆずの皮を入れてビターなソースと一緒にお召し上がりください。

HotStarter

  • ホワイトアスパラのポッシェ チーズレムナードソース

    NEW ホワイトアスパラのポッシェ チーズレムナードソース

    ¥ 2,000 (tax in)

    Poached White Asparagus with Cheese Rémoulade Sauce

    柔らかくゆでたホワイトアスパラに濃厚なチーズソースを合わせた白ワインが飲みたくなる一品。

  • ベルギー産 フライドポテト 2種のディップソース

    ベルギー産 フライドポテト 2種のディップソース

    ¥ 950 (tax in)

    French Fries

    外はカリッと中はしっとりした、独特な味わいの旨味あふれるポテト。2種類のディップソースでお召し上がりください。

  • 大山鶏のスパイシーフライドチキン

    大山鶏のスパイシーフライドチキン

    ¥ 1,300 (tax in)

    Spicy Fried Chicken

    「ビールと一緒に美味しい」をコンセプトに試行錯誤の末たどり着きました。ビールはもちろん、他の様々なお酒とも相性の良い一品です。

  • 豚のフレンチ風ソーキ煮

    NEW 豚のフレンチ風ソーキ煮

    ¥ 1,400 (tax in)

    French-Style Braised Okinawan Pork Soki

    沖縄料理のソーキ煮をベースにフレンチ風にアレンジ。パンとワサビとの相性をご堪能ください。

  • 和牛のスライダー

    和牛のスライダー

    ¥ 2,000 (tax in)

    Japanese Wagyu Slider

    手で切った牛100%つなぎ一切無しのパテ。表面をカリカリに焼いた香ばしいバンズ。こだわりの詰まったミニハンバーガーです。

Fish and Meat

  • 鮑ステーキ アワビの肝とカニバターのタップナードソース

    鮑ステーキ アワビの肝とカニバターのタップナードソース

    ¥ 5,800 (tax in)

    Abalone Steak with Tapenade Sauce of Liver and Crab Butter

    蝦夷鮑をバターでソテーしました。鮑の肝とカニバターを練り込んだタップナードソースでお召し上がりください。

  • 白子のポワレ 百合根のピューレとジンジャーソース

    NEW 白子のポワレ 百合根のピューレとジンジャーソース

    ¥ 3,500 (tax in)

    Pan-Seared Milt with Lily Root Purée and Ginger Sauce

    表面を香ばしく焼き上げたミルキーな白子に、百合根の優しい甘みと生姜ソースが香る上品な一皿。

  • 蝦夷鹿のロースト ブラウンチーズソース

    NEW 蝦夷鹿のロースト ブラウンチーズソース

    ¥ 2,800 (tax in)

    Roasted Ezo Venison with Brown Cheese Sauce

    赤身の旨みに香ばしいブラウンチーズソースが溶け合う逸品。ジビエ料理が初めての方にもおススメです。

  • 牛タンのコンフィ 白味噌ポルトソース

    NEW 牛タンのコンフィ 白味噌ポルトソース

    ¥ 2,800 (tax in)

    Beef Tongue Confit with White Miso Port Sauce

    この上ない柔らかさに仕立てた牛タンと深みある和テイストの上品なソースをお楽しみください。

  • 本日の鮮魚料理

    本日の鮮魚料理

    ¥ 3,800 (tax in)

    Today's Fresh Fish Dish

    旬の鮮魚を使い、素材の特徴に合わせた料理法でご用意しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。

  • 黒毛和牛のヒレステーキ 100g

    黒毛和牛のヒレステーキ 100g

    ¥ 12,000 (tax in)

    Japanese Wagyu Tenderloin Steak

    肉本来の旨みを堪能できるA4ランクの上質なヒレステーキ。黒毛和牛の実力をお楽しみください。

  • 神戸牛のヒレステーキ 100g

    神戸牛のヒレステーキ 100g

    ¥ 16,000 (tax in)

    Japanese Kobe-Beef Tenderloin Steak

    世界に名だたる神戸牛。至高の肉質と脂の旨み。一口食べただけでわかる違いをぜひご賞味ください。

Pasta & Risotto

  • 明太子スパゲッティ

    明太子スパゲッティ

    ¥ 1,800 (tax in)

    Mentaiko Spaghetti

    なめらかなソースが最高の明太子パスタ。ガーリックが効いた、後引く一品。

  • コクミートパスタ

    コクミートパスタ

    ¥ 1,800 (tax in)

    Meat Sauce Pasta

    デミグラスソースを使った究極のミートソーススパゲッティです。ワインとの相性も抜群です。

  • 手打ちニョッキ ブルーチーズソース栗の蜂蜜を添えて

    手打ちニョッキ ブルーチーズソース栗の蜂蜜を添えて

    ¥ 1,800 (tax in)

    Handmade Gnocchi with Blue Cheese Sauce and Chestnut Honey

    低温長期熟成のキタアカリを使用し、しっとりとしたニョッキに。ブルーチーズと栗の蜂蜜とのマリアージュをお楽しみください。

  • ラビオリ トリュフ香るクリームソース

    ラビオリ トリュフ香るクリームソース

    ¥ 1,800 (tax in)

    Ravioli with Truffle Cream Sauce

    リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、ジャガイモを包んだラビオリに、とろけるようなクリームソースの相性は抜群です。

  • スルメイカのラグー スパゲティー

    NEW スルメイカのラグー スパゲティー

    ¥ 1,800 (tax in)

    Spaghetti with Ragù of Dried Squid

    スルメイカの肝をきかせた旨み溢れるラグーソース。お酒が進む、癖のある大人のパスタです。

  • 本日のパスタ

    本日のパスタ

    ¥ 1,800~ (tax in)

    Today's Chef's Recommendation Pasta

    季節のエッセンスを取り入れたシェフのおすすめパスタです。内容はスタッフまでお尋ねください。

  • イカ墨の揚げリゾット

    イカ墨の揚げリゾット

    ¥ 2,000 (tax in)

    Fried Squid Ink Risotto

    イカ墨の揚げリゾットに炙った白イカをのせました。トマトのコンソメに浸せばスープリゾットとして楽しめる、一度で二度美味しい一皿です。(当店のお米はイタリア産・国産米を使用しております。We use Italian and domestically grown rice.)

Dessert

  • タルト・オ・ポム

    NEW タルト・オ・ポム

    ¥ 1,000 (tax in)

    Apple Tart (Tarte aux Pommes)

    バターが香る生地に、リンゴの薄切りやコンポートを重ねた、フランスで王道のアップルタルト。

  • かぼちゃのブリュレ ラムレーズンアイス添え

    NEW かぼちゃのブリュレ ラムレーズンアイス添え

    ¥ 1,000 (tax in)

    Pumpkin Crème Brûlée with Rum Raisin Ice Cream

    なめらかで濃厚なカボチャのブリュレに、芳醇に香るラムレーズンアイスが溶け合う贅沢なデザート。

  • ダムブランシュ

    ダムブランシュ

    ¥ 800 (tax in)

    Dame Blanche

    「白い貴婦人」を意味するベルギーのデザートです。冷たいアイスに温かいチョコレートソースをかけました。

  • ピスタチオとフランボワーズのヌガーグラッセ

    ピスタチオとフランボワーズのヌガーグラッセ

    ¥ 1,200 (tax in)

    Pistachio and raspberry nougat glacé

    相性の良いピスタチオとフランボワーズに、風味の良いナッツとキャラメルがおいしさを広げます。

Bar Snacks

  • ミックスナッツ

    ¥ 800 (tax in)

    Mixed Nut

  • ドライフルーツ

    ¥ 800 (tax in)

    Dried Fruit

  • 揚げパスタスナック

    ¥ 800 (tax in)

    Fried Pasta Snack

  • チーズの盛り合わせ

    ¥ 2,400 (tax in)

    Assorted cheese

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