¥ 1,800(tax in)
Marinaded Salmon
オリーブ、ディル、ケッパー、エシャロット、グリーンレーズンを合わせた特製ドレッシングが、旨味のあるサーモンを引き立てます。
¥ 1,800(tax in)
24-Month Aged Prosciutto
24ヶ月熟成させた優しい塩味の生ハムと、一緒に添えた季節のフルーツの甘みがお互いを引き立て合います。
¥ 1,800(tax in)
Caesar Salad
パルミジャーノに、薄く削ったコンテチーズ、2種のチーズにホワイトバルサミコの優しい酸味を合わせたシーザーサラダです。
¥ 2,600(tax in)
Burratina Caprese
モッツァレラの中に⽣クリームを練り込んだとろっと濃厚なブラッティーナに、甘酸っぱい季節のフルーツとトマトが絶妙な一品。
¥ 800(tax in)
Potage Soup
旬の食材を使用したポタージュスープです。旨味を最大限引き出したスープと、オリーブオイルの香りを合わせてお楽しみください。
¥ 2,000(tax in)
Hamburg Steak
和牛と黒豚のひき肉で作った特製ハンバーグ。赤ワインのソースと、トリュフ香るクリーミーなマッシュポテトがお酒にも合います。
¥ 3,800(tax in)
Fresh Fish Meuniere
旬の鮮⿂をバターで香ばしくムニエルに。カブと⽩ワインの芳醇なヴァンブランソースは、柚子が香りワインとの相性も抜群です。
¥ 6,000(tax in)
Japanese Wagyu Sirloin Steak
脂と赤身のバランスで選んだ国産ブランド牛。A4ランクのサーロインをステーキでご堪能ください。
¥ 10,000(tax in)
Japanese Wagyu Tenderloin Steak
肉の旨みをシンプルに味わうために選び抜いた国産ブランド牛のA4ランクのヒレ肉をステーキでご堪能ください。
¥ 1,200(tax in)
French Fries, Mimolette Cheese & Truffle
カリッと揚げたポテトに、ミモレットの旨味とトリュフの香りを合わせました。ついつい手が止まらなくなる一品です。
¥ 1,800(tax in)
Spicy Fried Chicken, Hop Flavor
ジューシーな鶏もも肉の唐揚げを、ホップを使った特製のスパイスで味付け。ほろ苦さとスパイシーさが鶏の旨みを引き立てます。
¥ 2,000(tax in)
Japanese Wagyu Slider
手で切った牛100%つなぎ一切無しのパテ。表面をカリカリに焼いた香ばしいバンズ。こだわりの詰まったミニハンバーガーです。
¥ 2,000(tax in)
Fried Squid Ink Risotto
イカ墨の揚げリゾットに炙った白イカをのせました。トマトのコンソメに浸せばスープリゾットとして楽しめる、一度で二度美味しい一皿です。
¥ 2,800(tax in)
Linguine with Snow Crab Kujo Green Onion and Karasumi
旬のズワイガニの旨みと九条ネギの食感、カラスミの香りとコクが堪能できるオイルベースのパスタです。お酒との相性も良い、あと引く一品。
¥ 1,800(tax in)
Ravioli with Truffle Cream Sauce
リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、ジャガイモを包んだラビオリに、とろけるようなクリームソースの相性は抜群です。
¥ 1,800(tax in)
Wagyu Beef Ragout Rigatoni
A4ランクの和牛を贅沢に使用し、赤ワインとフォンドボーで煮込んだ、旨み溢れる特製ソースのショートパスタです。
¥ 1,800(tax in)
Spaghetti Meat Sauce
デミグラスソースを使った究極のミートソーススパゲッティです。ワインとの相性も抜群です。
¥ 1,800(tax in)
Spaghettini Cod Roe
なめらかなソースが最高の明太子パスタです。ガーリックが効いた、後引く一品です。
¥ 900(tax in)
Homemade Apple Pie
マグカップとスプーンでお召し上がりいただく新感覚のアップルパイ。バニラアイスの香りが口溶けまで堪能できる大人なデザートです。
¥ 600(tax in)
Dame Blanche
「白い貴婦人」を意味するベルギーのデザートです。冷たいアイスに温かいチョコレートソースをかけました。
¥ 600(tax in)
Classic Pudding
ほろ苦いカラメルソースがかかった、甘さ控えめな大人のプリン。生クリームとのバランスも絶妙で、どこか懐かしい味わいです。