¥ 900 (tax in)
Today's Potage
季節野菜のポタージュスープ。 内容はスタッフまでお尋ね下さい。
¥ 1,600 (tax in)
Caesar Salad
アボカド、ベーコン、卵など親しみやすい具材を入れてサラダに仕上げました。
¥ 2,600 (tax in)
Cherry and Burrata Caprese
生クリームで仕立てた濃厚なモッツアレラチーズとジューシーで甘酸っぱいさくらんぼ。チーズ好きにはたまらない一品。
¥ 1,600 (tax in)
Salmon Confit with Passion Fruit Mayonnaise
コンフィしたサーモンと甘酸っぱいパッションフルーツのソースが爽やかさを演出してくれます。
¥ 2,300 (tax in)
Striped jack Carpaccio Molokhiya Dressing
上品な脂の旨味やコクのある味わいのシマアジ。昨シーズン好評いただいたモロヘイヤドレッシングとの相性バッチリ。
¥ 1,200 (tax in)
Pate de Campagne with Long Pepper
沖縄県八重山諸島で古くから愛されてきた香辛料“ピパーツ”。シナモンや八角のような香りが癖になる。
¥ 1,500 (tax in)
Seafood Marinade
エビ・タコ・イカ、魚介の甘みと旨味を引き出し、自家製のマリネ液でさっぱりと仕上げた一品
¥ 1,800 (tax in)
Assorted Charcuterie Platter
生ハム、モルタデッラ、コッパなどのコールドミートを盛り合わせに。前菜に欠かせない一品です。
¥ 2,400 (tax in)
Turban Shell with Bourguignon Butter
ブルギニヨンバターを塗ってオーブンで焼き上げたシンプルな一品。旬のサザエの素材、肝とブルギニヨンバターの複雑な味わいと堪能ください。
¥ 1,500 (tax in)
Fish and Chips
夏にぴったりのフィッシュフライが登場。味わいがさっぱりとしていてビールのお供に最高です。
¥ 950 (tax in)
French Fries
外はカリッと中はしっとりした、独特な味わいの旨味あふれるポテト。2種類のディップソースでお召し上がりください。
¥ 1,300 (tax in)
Spicy Fried Chicken
「ビールと一緒に美味しい」をコンセプトに試行錯誤の末たどり着きました。ビールはもちろん、他の様々なお酒とも相性の良い一品です。
¥ 2,000 (tax in)
Japanese Wagyu Slider
手で切った牛100%つなぎ一切無しのパテ。表面をカリカリに焼いた香ばしいバンズ。こだわりの詰まったミニハンバーガーです。
¥ 5,800 (tax in)
Abalone and Winter Melon Steamed
夏が旬の冬瓜。鮑と一緒に蒸し煮にしました。夏でもさっぱりと食べれるテイストに仕上げています。
¥ 2,500 (tax in)
Kirishima Pork Spare Ribs
湖南省風スペアリブ。8時間煮込んだホロホロのスペアリブに唐辛子、クミン、フライドガーリックなどを混ぜた自家製スパイスかけた一品。
¥ 2,800 (tax in)
Roasted "Tsugaru duck” with Plum Wine Sauce and Eggplant Puree
梅酒でマリネした津軽鴨をロースト。焼きナスのピューレと梅酒の甘酸っぱいソースの相性をお楽しみください。
¥ 3,800 (tax in)
Today's Fresh Fish Dish
旬の鮮魚を使い、素材の特徴に合わせた料理法でご用意しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
¥ 2,500 (tax in)
Wagyu Beef Stew
和牛を3時間かけて柔らかく煮込みました。デミグラスソースの深いコクが美味しさを引き立てます。
¥ 12,000 (tax in)
Japanese Wagyu Tenderloin Steak
肉本来の旨みを堪能できるA4ランクの上質なヒレステーキ。黒毛和牛の実力をお楽しみください。
¥ 16,000 (tax in)
Japanese Kobe-Beef Tenderloin Steak
世界に名だたる神戸牛。至高の肉質と脂の旨み。一口食べただけでわかる違いをぜひご賞味ください。
¥ 1,800 (tax in)
Mentaiko Spaghetti
なめらかなソースが最高の明太子パスタ。ガーリックが効いた、後引く一品。
¥ 1,800 (tax in)
Meat Sauce Pasta
デミグラスソースを使った究極のミートソーススパゲッティです。ワインとの相性も抜群です。
¥ 1,700 (tax in)
Cold Capellini with Fruit Tomatoes
高糖度なフルーツトマトをふんだんに使用して作ったソース。夏に食べたくなる冷製
¥ 1,800 (tax in)
Ravioli with Truffle Cream Sauce
リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、ジャガイモを包んだラビオリに、とろけるようなクリームソースの相性は抜群です。
¥ 2,700 (tax in)
Head-on Shrimp Pescatore
トマトと魚介の出汁がきいたソースで絡めました。大きなエビとムール貝をあしらった贅沢な一品です。
¥ 1,800~ (tax in)
Today's Chef's Recommendation Pasta
季節のエッセンスを取り入れたシェフのおすすめパスタです。内容はスタッフまでお尋ねください。
¥ 2,000 (tax in)
Fried Squid Ink Risotto
イカ墨の揚げリゾットに炙った白イカをのせました。トマトのコンソメに浸せばスープリゾットとして楽しめる、一度で二度美味しい一皿です。(当店のお米はイタリア産・国産米を使用しております。We use Italian and domestically grown rice.)
¥ 1,000 (tax in)
Caramel Pudding with Pineapple Sauce
生姜やカルダモンで煮たパイナップルソース。キャラメルプリンに相性抜群です。
¥ 1,000 (tax in)
Mango Tropical Shaved Ice
ミルクとアマレットで作った濃厚なかき氷にマンゴーソースをかけた一品。 夏に食べたくなるデザートです。
¥ 800 (tax in)
Dame Blanche
「白い貴婦人」を意味するベルギーのデザートです。冷たいアイスに温かいチョコレートソースをかけました。
¥ 1,200 (tax in)
Pistachio and raspberry nougat glacé
相性の良いピスタチオとフランボワーズに、風味の良いナッツとキャラメルがおいしさを広げます。
¥ 800 (tax in)
Mixed Nut
¥ 800 (tax in)
Dried Fruit
¥ 800 (tax in)
Truffle Flavored Potato Chips
¥ 2,400 (tax in)
Assorted cheese