STVV LOUNGE STVV LOUNGE
RESERVATION
  • CONCEPT
  • MENU
  • TABLE
  • SCENES
  • ACCESS
  • RESERVATION

MENU

COURSE FOOD DRINK

STARTER

  • カツオの炙りカルパッチョ

    期間限定 カツオの炙りカルパッチョ

    ¥ 2,200(tax in)

    Roasted Bonito Carpaccio

    漬けにして炙った鰹を、焼きナスのマリネと合わせ、茗荷のピクルスがアクセントのラビゴットソースでカルパッチョに仕上げました。

  • 本⽇のカルパッチョ

    本⽇のカルパッチョ

    ¥ 2,200(tax in)

    Today’s Fresh Fish Carpaccio

    新鮮な魚介を青唐辛子とコリアンダーで彩り、夏らしいカルパッチョに仕上げました。

  • サーモンマリネ

    サーモンマリネ

    ¥ 1,800(tax in)

    Marinaded Salmon

    オリーブ、ディル、ケッパー、エシャロット、グリーンレーズンを合わせた特製ドレッシングが、旨味のあるサーモンを引き立てます。

  • 24カ月熟成 生ハム

    24カ月熟成 生ハム

    ¥ 1,800(tax in)

    24-Month Aged Prosciutto

    24ヶ月熟成させた優しい塩味の生ハムと、一緒に添えた季節のフルーツの甘みがお互いを引き立て合います。

SALAD

  • シーザーサラダ

    シーザーサラダ

    ¥ 1,800(tax in)

    Caesar Salad

    パルミジャーノに、薄く削ったコンテチーズ、2種のチーズにホワイトバルサミコの優しい酸味を合わせたシーザーサラダです。

  • カプレーゼ

    カプレーゼ

    ¥ 2,600(tax in)

    Burratina Caprese

    モッツァレラの中に⽣クリームを練り込んだとろっと濃厚なブラッティーナに、甘酸っぱい季節のフルーツとトマトが絶妙な一品。

SOUP

  • ポタージュスープ

    ポタージュスープ

    ¥ 800(tax in)

    Potage Soup

    旬の食材を使用したポタージュスープです。旨味を最大限引き出したスープと、オリーブオイルの香りを合わせてお楽しみください。

MAIN DISH

  • スモークした秋刀魚のプッタネスカ

    期間限定 スモークした秋刀魚のプッタネスカ

    ¥ 2,200(tax in)

    Smoked Saury Puttanesca

    脂の乗った秋刀魚をスモークして、トマト、オリーブオイル、ケッパー、アンチョビでさっぱりと仕上げました。旬の味覚をご堪能ください。

  • 穴子と米ナスのロースト

    期間限定 穴子と米ナスのロースト

    ¥ 2,800(tax in)

    Roasted Conger Eel And Eggplant

    穴子は柔らかく白煮にしてからローストし、米ナスは揚げてジューシーに。マデラ、バルサミコ、山椒のソースでお召し上がりください。

  • 津軽鴨のロースト

    NEW 津軽鴨のロースト

    ¥ 3,800(tax in)

    Roasted "Tsugaru" Duck

    くさみの少ない津軽鴨をローストにしました。セミドライした巨峰と濃厚なポルト酒のソースが旨味を引き立て、赤いサラダが彩りを添えます。

  • ハンバーグ

    ハンバーグ

    ¥ 2,000(tax in)

    Hamburg Steak

    和牛と黒豚のひき肉で作った特製ハンバーグ。赤ワインのソースと、トリュフ香るクリーミーなマッシュポテトがお酒にも合います。

  • 鮮⿂のムニエル

    鮮⿂のムニエル

    ¥ 3,800(tax in)

    Fresh Fish Meuniere

    旬の鮮⿂をバターで香ばしくムニエルに。カブと⽩ワインの芳醇なヴァンブランソースは、柚子が香りワインとの相性も抜群です。

  • ステーキ/サーロイン

    ステーキ/サーロイン

    ¥ 6,000(tax in)

    Japanese Wagyu Sirloin Steak

    脂と赤身のバランスで選んだ国産ブランド牛。A4ランクのサーロインをステーキでご堪能ください。

  • ステーキ/ヒレ

    ステーキ/ヒレ

    ¥ 10,000(tax in)

    Japanese Wagyu Tenderloin Steak

    肉の旨みをシンプルに味わうために選び抜いた国産ブランド牛のA4ランクのヒレ肉をステーキでご堪能ください。

SIDE DISH

  • フライドポテト ミモレットとトリュフの香り

    フライドポテト ミモレットとトリュフの香り

    ¥ 1,200(tax in)

    French Fries, Mimolette Cheese & Truffle

    カリッと揚げたポテトに、ミモレットの旨味とトリュフの香りを合わせました。ついつい手が止まらなくなる一品です。

  • ホップ香るスパイシー唐揚げ

    ホップ香るスパイシー唐揚げ

    ¥ 1,800(tax in)

    Spicy Fried Chicken, Hop Flavor

    ジューシーな鶏もも肉の唐揚げを、ホップを使った特製のスパイスで味付け。ほろ苦さとスパイシーさが鶏の旨みを引き立てます。

MEAL

  • スモークした秋刀魚のプッタネスカ

    期間限定 スモークした秋刀魚のプッタネスカ

    ¥ 2,200(tax in)

    Smoked Saury Puttanesca

    脂の乗った秋刀魚をスモークして、トマト、オリーブオイル、ケッパー、アンチョビでさっぱりと仕上げました。旬の味覚をご堪能ください。

  • ラビオリ トリュフ香るクリームソース

    ラビオリ トリュフ香るクリームソース

    ¥ 1,800(tax in)

    Ravioli with Truffle Cream Sauce

    リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、ジャガイモを包んだラビオリに、とろけるようなクリームソースの相性は抜群です。

  • 和⽜ラグーソースのリガトーニ

    和⽜ラグーソースのリガトーニ

    ¥ 1,800(tax in)

    Wagyu Beef Ragout Rigatoni

    A4ランクの和牛を贅沢に使用し、赤ワインとフォンドボーで煮込んだ、旨み溢れる特製ソースのショートパスタです。

  • コクミートパスタ

    コクミートパスタ

    ¥ 1,800(tax in)

    Spaghetti Meat Sauce

    デミグラスソースを使った究極のミートソーススパゲッティです。ワインとの相性も抜群です。

  • 明太子パスタ

    明太子パスタ

    ¥ 1,800(tax in)

    Spaghettini Cod Roe

    なめらかなソースが最高の明太子パスタです。ガーリックが効いた、後引く一品です。

  • 和牛のスライダー

    和牛のスライダー

    ¥ 2,000(tax in)

    Japanese Wagyu Slider

    手で切った牛100%つなぎ一切無しのパテ。表面をカリカリに焼いた香ばしいバンズ。こだわりの詰まったミニハンバーガーです。

  • ズワイガニのパスタ

    ズワイガニのパスタ

    ¥ 2,800(tax in)

    Linguine with Snow Crab

    ズワイガニ、ポロネギ、カラスミを合わせたソースと、シチリア産の唐辛子が効いたリングイネを使った贅沢なパスタです。

DESSERT

  • 紫芋のモンブラン

    NEW 紫芋のモンブラン

    ¥ 850(tax in)

    Purple Sweet Potato Mont Blanc (limited quantity)

    焼いたメレンゲにホワイトチョコのムースと生クリームを乗せ、紫芋のクリームで包みました。上品な甘さの秋らしいデザートです。

  • ダムブランシュ

    ダムブランシュ

    ¥ 600(tax in)

    Dame Blanche

    「白い貴婦人」を意味するベルギーのデザートです。冷たいアイスに温かいチョコレートソースをかけました。

  • クラシックプリン

    クラシックプリン

    ¥ 600(tax in)

    Classic Pudding

    ほろ苦いカラメルソースがかかった、甘さ控えめな大人のプリン。生クリームとのバランスも絶妙で、どこか懐かしい味わいです。

TOP

© 2023 XCom Global, Inc.