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COURSE FOOD DRINK

Appetizer

  • シャルキュトリーの盛り合わせ

    シャルキュトリーの盛り合わせ

    ¥ 1,800 (tax in)

    Assorted Charcuterie Platter

    生ハム、モルタデッラ、コッパなどのコールドミートを盛り合わせに。前菜に欠かせない一品です。

  • ブッラータチーズのカプレーゼ

    NEW ブッラータチーズのカプレーゼ

    ¥ 2,600 (tax in)

    Burrata Cheese and Fruit Tomato Caprese

    生クリームで仕立てた濃厚なモッツァレラを、フルーツトマトとバジルソースで上質な味わいに仕上げました。

  • スモークサーモンのミキュイ そら豆のピューレ添え

    NEW スモークサーモンのミキュイ そら豆のピューレ添え

    ¥ 1,800 (tax in)

    Lightly Cooked Smoke Salmon with Puree of Broad Beans

    タスマニア産サーモンを低温で火入れし燻製。そら豆、ハーブとニンニクを加えたフロマージュブランとのハーモニーを堪能ください。

  • マカジキの自家製生ハム サラダ仕立て

    NEW マカジキの自家製生ハム サラダ仕立て

    ¥ 1,200 (tax in)

    Dry-Cured Marlin Ham

    さっぱりとした中に旨味があるマカジキを、時間をかけ生ハムに仕上げました。トロッとした舌でとろける食感。バルサミコサラダと一緒にお召し上がりください。

  • 森林鶏とクリームチーズのパテ アプリコットソース添え

    NEW 森林鶏とクリームチーズのパテ アプリコットソース添え

    ¥ 1,200 (tax in)

    "Shinrin-Dori" Chicken and Cream Cheese Pate with Apricot Sauce

    森林鶏とクリームチーズを、5種類のスパイスと合わせて焼き上げました。アプリコットのソースと一緒にお召し上がりください。

HotStarter

  • 新玉ねぎのポタージュ

    NEW 新玉ねぎのポタージュ

    ¥ 900 (tax in)

    New Onion Potage Soup

    みずみずしい新玉ねぎをポタージュにしました。しっかり引き出された甘みと、クリスピーなベーコンの食感をお楽しみください。

  • フランス産 ホワイトアスパラのポシェ 生ハムと温玉トリュフソース添え

    NEW フランス産 ホワイトアスパラのポシェ 生ハムと温玉トリュフソース添え

    ¥ 3,500 (tax in)

    Poached White Asparagus with Truffle Sauce

    ほろ苦さと旨味のバランスが良いフランス産ホワイトアスパラをポシェし、生ハム・温泉卵・トリュフソースと合わせた贅沢な一品です。

  • ベルギー産 フライドポテト 2種のディップソース

    ベルギー産 フライドポテト 2種のディップソース

    ¥ 950 (tax in)

    French Fries

    外はカリッと中はしっとりした、独特な味わいの旨味あふれるポテト。2種類のディップソースでお召し上がりください。

  • 大山鶏のスパイシーフライドチキン

    大山鶏のスパイシーフライドチキン

    ¥ 1,300 (tax in)

    Spicy Fried Chicken

    「ビールと一緒に美味しい」をコンセプトに試行錯誤の末たどり着きました。ビールはもちろん、他の様々なお酒とも相性の良い一品です。

  • 桜エビと春キャベツのカダイフ揚げ

    NEW 桜エビと春キャベツのカダイフ揚げ

    ¥ 1,200 (tax in)

    Fried Sakura Shrimp and Spring Cabbage with Kadaif

    桜エビと春キャベツを新じゃがいもに練りこみ素材の旨味を引き出し、「天使の髭」と呼ばれるカダイフで癖になる食感に仕上げました。

  • 和牛のスライダー

    和牛のスライダー

    ¥ 2,000 (tax in)

    Japanese Wagyu Slider

    手で切った牛100%つなぎ一切無しのパテ。表面をカリカリに焼いた香ばしいバンズ。こだわりの詰まったミニハンバーガーです。

Fish and Meat

  • 本日の鮮魚料理

    本日の鮮魚料理

    ¥ 3,800 (tax in)

    Today's Fresh Fish Dish

    旬の鮮魚を使い、素材の特徴に合わせた料理法でご用意しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。

  • 鮑ステーキ 木の芽ソース

    NEW 鮑ステーキ 木の芽ソース

    ¥ 5,800 (tax in)

    Abalone Steak with Sautéed Bamboo Shoots and Young “Sansho” Pepper Leaf Sauce

    コリコリとした食感を活かすため低温調理した鮑に、旬の筍と木の芽を添えました。ほろ苦い鮑の肝のソースでお召し上がりください。

  • マンガリッツァ豚ロースト アップルビネガーソース

    NEW マンガリッツァ豚ロースト アップルビネガーソース

    ¥ 3,800 (tax in)

    Roasted Mangalica Pork Topped with Apple Vinegar Sauce

    ハンガリーの国宝「マンガリッツァ豚」の上質な霜降り肉を、アップル ビネガーのソースと、カシスマスタードでお召し上がりください。

  • 仔牛のロティ 柚子胡椒ソース

    NEW 仔牛のロティ 柚子胡椒ソース

    ¥ 3,000 (tax in)

    Veal Roti with Yuzu Pepper Sauce

    脂質が少なくとても柔らかな仔牛肉は、ほのかにミルクが香る高級食材です。桜の葉とマリネし、柚子胡椒の効いたソースを添えました。

  • 和牛のビーフシチュー

    和牛のビーフシチュー

    ¥ 2,500 (tax in)

    Wagyu Beef Stew

    和牛を3時間かけて柔らかく煮込みました。デミグラスソースの深いコクが美味しさを引き立てます。

  • 黒毛和牛のヒレステーキ 100g

    黒毛和牛のヒレステーキ 100g

    ¥ 12,000 (tax in)

    Japanese Wagyu Tenderloin Steak

    肉本来の旨みを堪能できるA4ランクの上質なヒレステーキ。黒毛和牛の実力をお楽しみください。

  • 神戸牛のヒレステーキ 150g

    神戸牛のヒレステーキ 150g

    ¥ 16,000 (tax in)

    Japanese Kobe-Beef Tenderloin Steak

    世界に名だたる神戸牛。至高の肉質と脂の旨み。一口食べただけでわかる違いをぜひご賞味ください。

Pasta & Risotto

  • ラビオリ トリュフ香るクリームソース

    ラビオリ トリュフ香るクリームソース

    ¥ 1,800 (tax in)

    Ravioli with Truffle Cream Sauce

    リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、ジャガイモを包んだラビオリに、とろけるようなクリームソースの相性は抜群です。

  • 有頭エビのペスカトーレ

    有頭エビのペスカトーレ

    ¥ 2,700 (tax in)

    Head-on Shrimp Pescatore

    トマトと魚介の出汁がきいたソースで絡めました。大きなエビとムール貝をあしらった贅沢な一品です。

  • 和⽜ラグーソースのリガトーニ

    和⽜ラグーソースのリガトーニ

    ¥ 1,800 (tax in)

    Wagyu Beef Ragout Rigatoni

    A4ランクの和牛を贅沢に使用し、赤ワインとフォンドボーで煮込んだ、旨み溢れる特製ソースのショートパスタです。

  • 本日のパスタ

    本日のパスタ

    ¥ 1,800~ (tax in)

    Today's Chef's Recommendation Pasta

    季節のエッセンスを取り入れたシェフのおすすめパスタです。内容はスタッフまでお尋ねください。

  • イカ墨の揚げリゾット

    イカ墨の揚げリゾット

    ¥ 2,000 (tax in)

    Fried Squid Ink Risotto

    イカ墨の揚げリゾットに炙った白イカをのせました。トマトのコンソメに浸せばスープリゾットとして楽しめる、一度で二度美味しい一皿です。(当店のお米は国産米を使用しております。)

  • ホタルイカとふきのとうのジェノベーゼ スパゲッティーニ

    NEW ホタルイカとふきのとうのジェノベーゼ スパゲッティーニ

    ¥ 1,700 (tax in)

    Genovese Sauce Spaghettini with Firefly Squid and Butterbur

    独特な芳香を持つフキノトウをジェノベーゼにしました。フキノトウのほろ苦さとホタルイカの甘さが相性抜群の春らしい一品です。

Dessert

  • ダムブランシュ

    ダムブランシュ

    ¥ 800 (tax in)

    Dame Blanche

    「白い貴婦人」を意味するベルギーのデザートです。冷たいアイスに温かいチョコレートソースをかけました。

  • 抹茶のクレームブリュレ

    NEW 抹茶のクレームブリュレ

    ¥ 1,000 (tax in)

    Matcha Creme Brulee

    抹茶、小豆アイス、きなこのクランブルと和のテイストをふんだんに盛り込んだ一品です。和のマリアージュをご堪能ください。

  • 桜のブラマンジェ

    NEW 桜のブラマンジェ

    ¥ 1,200 (tax in)

    Sakura's Blancmange

    春の風物詩“桜”をデザートに仕立てました。口いっぱいに広がる桜をご堪能ください。

  • ピスタチオとフランボワーズのヌガーグラッセ

    ピスタチオとフランボワーズのヌガーグラッセ

    ¥ 1,200 (tax in)

    Pistachio and raspberry nougat glacé

    相性の良いピスタチオとフランボワーズに、風味の良いナッツとキャラメルがおいしさを広げます。

Bar Snacks

  • ミックスナッツ

    ¥ 800 (tax in)

    Mixed Nut

  • ドライフルーツ

    ¥ 800 (tax in)

    Dried Fruit

  • トリュフ風味のポテトチップス

    ¥ 800 (tax in)

    Truffle Flavored Potato Chips

  • チーズの盛り合わせ

    ¥ 2,400 (tax in)

    Assorted cheese

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