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COURSE FOOD DRINK

Appetizer

  • 本日のポタージュ

    NEW 本日のポタージュ

    ¥ 900 (tax in)

    Today's Potage

    季節野菜のポタージュスープ。 内容はスタッフまでお尋ね下さい。

  • シーザーサラダ

    NEW シーザーサラダ

    ¥ 1,600 (tax in)

    Caesar Salad

    アボカド、ベーコン、卵など親しみやすい具材を入れてサラダに仕上げました。

  • さくらんぼとブッラータチーズのカプレーゼ

    NEW さくらんぼとブッラータチーズのカプレーゼ

    ¥ 2,600 (tax in)

    Cherry and Burrata Caprese

    生クリームで仕立てた濃厚なモッツアレラチーズとジューシーで甘酸っぱいさくらんぼ。チーズ好きにはたまらない一品。

  • サーモンのコンフィ パッションフルーツマヨネーズ添え

    NEW サーモンのコンフィ パッションフルーツマヨネーズ添え

    ¥ 1,600 (tax in)

    Salmon Confit with Passion Fruit Mayonnaise

    コンフィしたサーモンと甘酸っぱいパッションフルーツのソースが爽やかさを演出してくれます。

  • シマアジのカルパッチョ モロヘイヤドレッシング

    NEW シマアジのカルパッチョ モロヘイヤドレッシング

    ¥ 2,300 (tax in)

    Striped jack Carpaccio Molokhiya Dressing

    上品な脂の旨味やコクのある味わいのシマアジ。昨シーズン好評いただいたモロヘイヤドレッシングとの相性バッチリ。

  • ピパーツを練り込んだパテ・ド・カンパーニュ

    NEW ピパーツを練り込んだパテ・ド・カンパーニュ

    ¥ 1,200 (tax in)

    Pate de Campagne with Long Pepper

    沖縄県八重山諸島で古くから愛されてきた香辛料“ピパーツ”。シナモンや八角のような香りが癖になる。

  • 魚介のマリネ

    NEW 魚介のマリネ

    ¥ 1,500 (tax in)

    Seafood Marinade

    エビ・タコ・イカ、魚介の甘みと旨味を引き出し、自家製のマリネ液でさっぱりと仕上げた一品

  • シャルキュトリーの盛り合わせ

    シャルキュトリーの盛り合わせ

    ¥ 1,800 (tax in)

    Assorted Charcuterie Platter

    生ハム、モルタデッラ、コッパなどのコールドミートを盛り合わせに。前菜に欠かせない一品です。

HotStarter

  • サザエのブルギニヨンバター

    NEW サザエのブルギニヨンバター

    ¥ 2,400 (tax in)

    Turban Shell with Bourguignon Butter

    ブルギニヨンバターを塗ってオーブンで焼き上げたシンプルな一品。旬のサザエの素材、肝とブルギニヨンバターの複雑な味わいと堪能ください。

  • フィッシュ&チップス

    NEW フィッシュ&チップス

    ¥ 1,500 (tax in)

    Fish and Chips

    夏にぴったりのフィッシュフライが登場。味わいがさっぱりとしていてビールのお供に最高です。

  • ベルギー産 フライドポテト 2種のディップソース

    ベルギー産 フライドポテト 2種のディップソース

    ¥ 950 (tax in)

    French Fries

    外はカリッと中はしっとりした、独特な味わいの旨味あふれるポテト。2種類のディップソースでお召し上がりください。

  • 大山鶏のスパイシーフライドチキン

    大山鶏のスパイシーフライドチキン

    ¥ 1,300 (tax in)

    Spicy Fried Chicken

    「ビールと一緒に美味しい」をコンセプトに試行錯誤の末たどり着きました。ビールはもちろん、他の様々なお酒とも相性の良い一品です。

  • 和牛のスライダー

    和牛のスライダー

    ¥ 2,000 (tax in)

    Japanese Wagyu Slider

    手で切った牛100%つなぎ一切無しのパテ。表面をカリカリに焼いた香ばしいバンズ。こだわりの詰まったミニハンバーガーです。

Fish and Meat

  • 鮑と冬瓜のヴァプール

    NEW 鮑と冬瓜のヴァプール

    ¥ 5,800 (tax in)

    Abalone and Winter Melon Steamed

    夏が旬の冬瓜。鮑と一緒に蒸し煮にしました。夏でもさっぱりと食べれるテイストに仕上げています。

  • 霧島豚の毛沢東スペアリブ

    NEW 霧島豚の毛沢東スペアリブ

    ¥ 2,500 (tax in)

    Kirishima Pork Spare Ribs

    湖南省風スペアリブ。8時間煮込んだホロホロのスペアリブに唐辛子、クミン、フライドガーリックなどを混ぜた自家製スパイスかけた一品。

  • 津軽鴨のロースト 梅酒ソース 茄子のピューレと共に

    NEW 津軽鴨のロースト 梅酒ソース 茄子のピューレと共に

    ¥ 2,800 (tax in)

    Roasted "Tsugaru duck” with Plum Wine Sauce and Eggplant Puree

    梅酒でマリネした津軽鴨をロースト。焼きナスのピューレと梅酒の甘酸っぱいソースの相性をお楽しみください。

  • 本日の鮮魚料理

    本日の鮮魚料理

    ¥ 3,800 (tax in)

    Today's Fresh Fish Dish

    旬の鮮魚を使い、素材の特徴に合わせた料理法でご用意しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。

  • 和牛のビーフシチュー

    和牛のビーフシチュー

    ¥ 2,500 (tax in)

    Wagyu Beef Stew

    和牛を3時間かけて柔らかく煮込みました。デミグラスソースの深いコクが美味しさを引き立てます。

  • 黒毛和牛のヒレステーキ 100g

    黒毛和牛のヒレステーキ 100g

    ¥ 12,000 (tax in)

    Japanese Wagyu Tenderloin Steak

    肉本来の旨みを堪能できるA4ランクの上質なヒレステーキ。黒毛和牛の実力をお楽しみください。

  • 神戸牛のヒレステーキ 150g

    神戸牛のヒレステーキ 150g

    ¥ 16,000 (tax in)

    Japanese Kobe-Beef Tenderloin Steak

    世界に名だたる神戸牛。至高の肉質と脂の旨み。一口食べただけでわかる違いをぜひご賞味ください。

Pasta & Risotto

  • 明太子スパゲッティ

    明太子スパゲッティ

    ¥ 1,800 (tax in)

    Mentaiko Spaghetti

    なめらかなソースが最高の明太子パスタ。ガーリックが効いた、後引く一品。

  • コクミートパスタ

    コクミートパスタ

    ¥ 1,800 (tax in)

    Meat Sauce Pasta

    デミグラスソースを使った究極のミートソーススパゲッティです。ワインとの相性も抜群です。

  • フルーツトマトの冷製カッペリーニ

    NEW フルーツトマトの冷製カッペリーニ

    ¥ 1,700 (tax in)

    Cold Capellini with Fruit Tomatoes

    高糖度なフルーツトマトをふんだんに使用して作ったソース。夏に食べたくなる冷製

  • ラビオリ トリュフ香るクリームソース

    ラビオリ トリュフ香るクリームソース

    ¥ 1,800 (tax in)

    Ravioli with Truffle Cream Sauce

    リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、ジャガイモを包んだラビオリに、とろけるようなクリームソースの相性は抜群です。

  • 有頭エビのペスカトーレ

    有頭エビのペスカトーレ

    ¥ 2,700 (tax in)

    Head-on Shrimp Pescatore

    トマトと魚介の出汁がきいたソースで絡めました。大きなエビとムール貝をあしらった贅沢な一品です。

  • 本日のパスタ

    本日のパスタ

    ¥ 1,800~ (tax in)

    Today's Chef's Recommendation Pasta

    季節のエッセンスを取り入れたシェフのおすすめパスタです。内容はスタッフまでお尋ねください。

  • イカ墨の揚げリゾット

    イカ墨の揚げリゾット

    ¥ 2,000 (tax in)

    Fried Squid Ink Risotto

    イカ墨の揚げリゾットに炙った白イカをのせました。トマトのコンソメに浸せばスープリゾットとして楽しめる、一度で二度美味しい一皿です。(当店のお米はイタリア産・国産米を使用しております。We use Italian and domestically grown rice.)

Dessert

  • キャラメルプリン パイナップルソース

    NEW キャラメルプリン パイナップルソース

    ¥ 1,000 (tax in)

    Caramel Pudding with Pineapple Sauce

    生姜やカルダモンで煮たパイナップルソース。キャラメルプリンに相性抜群です。

  • マンゴーの南国かき氷

    NEW マンゴーの南国かき氷

    ¥ 1,000 (tax in)

    Mango Tropical Shaved Ice

    ミルクとアマレットで作った濃厚なかき氷にマンゴーソースをかけた一品。 夏に食べたくなるデザートです。

  • ダムブランシュ

    ダムブランシュ

    ¥ 800 (tax in)

    Dame Blanche

    「白い貴婦人」を意味するベルギーのデザートです。冷たいアイスに温かいチョコレートソースをかけました。

  • ピスタチオとフランボワーズのヌガーグラッセ

    ピスタチオとフランボワーズのヌガーグラッセ

    ¥ 1,200 (tax in)

    Pistachio and raspberry nougat glacé

    相性の良いピスタチオとフランボワーズに、風味の良いナッツとキャラメルがおいしさを広げます。

Bar Snacks

  • ミックスナッツ

    ¥ 800 (tax in)

    Mixed Nut

  • ドライフルーツ

    ¥ 800 (tax in)

    Dried Fruit

  • トリュフ風味のポテトチップス

    ¥ 800 (tax in)

    Truffle Flavored Potato Chips

  • チーズの盛り合わせ

    ¥ 2,400 (tax in)

    Assorted cheese

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