¥ 1,800 (tax in)
Assorted Charcuterie Platter
生ハム、モルタデッラ、コッパなどのコールドミートを盛り合わせに。前菜に欠かせない一品です。
¥ 2,600 (tax in)
Burrata Cheese and Fruit Tomato Caprese
生クリームで仕立てた濃厚なモッツァレラを、フルーツトマトとバジルソースで上質な味わいに仕上げました。
¥ 1,800 (tax in)
Lightly Cooked Smoke Salmon with Puree of Broad Beans
タスマニア産サーモンを低温で火入れし燻製。そら豆、ハーブとニンニクを加えたフロマージュブランとのハーモニーを堪能ください。
¥ 1,200 (tax in)
Dry-Cured Marlin Ham
さっぱりとした中に旨味があるマカジキを、時間をかけ生ハムに仕上げました。トロッとした舌でとろける食感。バルサミコサラダと一緒にお召し上がりください。
¥ 1,200 (tax in)
"Shinrin-Dori" Chicken and Cream Cheese Pate with Apricot Sauce
森林鶏とクリームチーズを、5種類のスパイスと合わせて焼き上げました。アプリコットのソースと一緒にお召し上がりください。
¥ 900 (tax in)
New Onion Potage Soup
みずみずしい新玉ねぎをポタージュにしました。しっかり引き出された甘みと、クリスピーなベーコンの食感をお楽しみください。
¥ 3,500 (tax in)
Poached White Asparagus with Truffle Sauce
ほろ苦さと旨味のバランスが良いフランス産ホワイトアスパラをポシェし、生ハム・温泉卵・トリュフソースと合わせた贅沢な一品です。
¥ 950 (tax in)
French Fries
外はカリッと中はしっとりした、独特な味わいの旨味あふれるポテト。2種類のディップソースでお召し上がりください。
¥ 1,300 (tax in)
Spicy Fried Chicken
「ビールと一緒に美味しい」をコンセプトに試行錯誤の末たどり着きました。ビールはもちろん、他の様々なお酒とも相性の良い一品です。
¥ 1,200 (tax in)
Fried Sakura Shrimp and Spring Cabbage with Kadaif
桜エビと春キャベツを新じゃがいもに練りこみ素材の旨味を引き出し、「天使の髭」と呼ばれるカダイフで癖になる食感に仕上げました。
¥ 2,000 (tax in)
Japanese Wagyu Slider
手で切った牛100%つなぎ一切無しのパテ。表面をカリカリに焼いた香ばしいバンズ。こだわりの詰まったミニハンバーガーです。
¥ 3,800 (tax in)
Today's Fresh Fish Dish
旬の鮮魚を使い、素材の特徴に合わせた料理法でご用意しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
¥ 5,800 (tax in)
Abalone Steak with Sautéed Bamboo Shoots and Young “Sansho” Pepper Leaf Sauce
コリコリとした食感を活かすため低温調理した鮑に、旬の筍と木の芽を添えました。ほろ苦い鮑の肝のソースでお召し上がりください。
¥ 3,800 (tax in)
Roasted Mangalica Pork Topped with Apple Vinegar Sauce
ハンガリーの国宝「マンガリッツァ豚」の上質な霜降り肉を、アップル ビネガーのソースと、カシスマスタードでお召し上がりください。
¥ 3,000 (tax in)
Veal Roti with Yuzu Pepper Sauce
脂質が少なくとても柔らかな仔牛肉は、ほのかにミルクが香る高級食材です。桜の葉とマリネし、柚子胡椒の効いたソースを添えました。
¥ 2,500 (tax in)
Wagyu Beef Stew
和牛を3時間かけて柔らかく煮込みました。デミグラスソースの深いコクが美味しさを引き立てます。
¥ 12,000 (tax in)
Japanese Wagyu Tenderloin Steak
肉本来の旨みを堪能できるA4ランクの上質なヒレステーキ。黒毛和牛の実力をお楽しみください。
¥ 16,000 (tax in)
Japanese Kobe-Beef Tenderloin Steak
世界に名だたる神戸牛。至高の肉質と脂の旨み。一口食べただけでわかる違いをぜひご賞味ください。
¥ 1,800 (tax in)
Ravioli with Truffle Cream Sauce
リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、ジャガイモを包んだラビオリに、とろけるようなクリームソースの相性は抜群です。
¥ 2,700 (tax in)
Head-on Shrimp Pescatore
トマトと魚介の出汁がきいたソースで絡めました。大きなエビとムール貝をあしらった贅沢な一品です。
¥ 1,800 (tax in)
Wagyu Beef Ragout Rigatoni
A4ランクの和牛を贅沢に使用し、赤ワインとフォンドボーで煮込んだ、旨み溢れる特製ソースのショートパスタです。
¥ 1,800~ (tax in)
Today's Chef's Recommendation Pasta
季節のエッセンスを取り入れたシェフのおすすめパスタです。内容はスタッフまでお尋ねください。
¥ 2,000 (tax in)
Fried Squid Ink Risotto
イカ墨の揚げリゾットに炙った白イカをのせました。トマトのコンソメに浸せばスープリゾットとして楽しめる、一度で二度美味しい一皿です。(当店のお米は国産米を使用しております。)
¥ 1,700 (tax in)
Genovese Sauce Spaghettini with Firefly Squid and Butterbur
独特な芳香を持つフキノトウをジェノベーゼにしました。フキノトウのほろ苦さとホタルイカの甘さが相性抜群の春らしい一品です。
¥ 800 (tax in)
Dame Blanche
「白い貴婦人」を意味するベルギーのデザートです。冷たいアイスに温かいチョコレートソースをかけました。
¥ 1,000 (tax in)
Matcha Creme Brulee
抹茶、小豆アイス、きなこのクランブルと和のテイストをふんだんに盛り込んだ一品です。和のマリアージュをご堪能ください。
¥ 1,200 (tax in)
Sakura's Blancmange
春の風物詩“桜”をデザートに仕立てました。口いっぱいに広がる桜をご堪能ください。
¥ 1,200 (tax in)
Pistachio and raspberry nougat glacé
相性の良いピスタチオとフランボワーズに、風味の良いナッツとキャラメルがおいしさを広げます。
¥ 800 (tax in)
Mixed Nut
¥ 800 (tax in)
Dried Fruit
¥ 800 (tax in)
Truffle Flavored Potato Chips
¥ 2,400 (tax in)
Assorted cheese