¥ 900 (tax in)
Today's Potage
季節野菜のポタージュスープ。 内容はスタッフまでお尋ね下さい。
¥ 1,600 (tax in)
Caesar Salad
アボカド、ベーコン、卵など親しみやすい具材を入れてサラダに仕上げました。
¥ 2,600 (tax in)
Seasonal Fruit & Burrata Caprese
生クリームで仕立てた濃厚なモッツァレラチーズを季節のフルーツと合わせカプレーゼに。チーズ好きにはたまらない一品です。
¥ 1,300 (tax in)
Crab and Autumn Vegetable Terrine with Yuzu Vinaigrette
味が濃く、甘みが強い秋野菜をズワイガニと合わせたテリーヌ。ゆずの皮を入れてビターなソースと一緒にお召し上がりください。
¥ 1,800 (tax in)
Cold-Smoked Kinka Mackerel with Sake Lees, Sour Cream & Iburi-gakko Sauce
脂と身の旨味が凝縮した宮城県のブランド鯖「金華鯖」。冷燻して炙り、酒粕とサワークリームでさっぱりと仕上げました。
¥ 1,400 (tax in)
Foie Gras Pâté de Campagne
ベーシックなパテにフォアグラのコンフィを練り込むことで風味豊かな一品に。ぜひ、ワインとの抜群の相性をお楽しみください。
¥ 1,500 (tax in)
Seafood Marinade
エビ・タコ・イカ、魚介の甘みと旨味を引き出し、自家製のマリネ液でさっぱりと仕上げた一品
¥ 1,800 (tax in)
Assorted Charcuterie Platter
生ハム、モルタデッラ、コッパなどのコールドミートを盛り合わせに。前菜に欠かせない一品です。
¥ 1,200 (tax in)
Matsutake Mushroom Croquette
秋の味覚、松茸を練り込んだ、風味豊かなクロケット。スダチを絞って土瓶蒸しのような感覚でお召し上がりください。
¥ 950 (tax in)
French Fries
外はカリッと中はしっとりした、独特な味わいの旨味あふれるポテト。2種類のディップソースでお召し上がりください。
¥ 1,300 (tax in)
Spicy Fried Chicken
「ビールと一緒に美味しい」をコンセプトに試行錯誤の末たどり着きました。ビールはもちろん、他の様々なお酒とも相性の良い一品です。
¥ 2,000 (tax in)
Japanese Wagyu Slider
手で切った牛100%つなぎ一切無しのパテ。表面をカリカリに焼いた香ばしいバンズ。こだわりの詰まったミニハンバーガーです。
¥ 5,800 (tax in)
Abalone Steak with Tapenade Sauce of Liver and Crab Butter
蝦夷鮑をバターでソテーしました。鮑の肝とカニバターを練り込んだタップナードソースでお召し上がりください。
¥ 2,800 (tax in)
Roasted Agu Pork with Porcini Mushroom Sauce
肉質が柔らかく、グルタミン酸が豊富なあぐー豚。秋の味覚ポルチーニを使ったソースを合わせた、秋を感じる一品です。
¥ 2,800 (tax in)
Roast Tsugaru Duck with Burdock Vin Rouge Sauce and Beetroot Purée
青森県産の津軽鴨をロースト。ごぼうと赤ワインを使ったソースにビーツピューレを添えました。風味豊かな一品をご賞味ください。
¥ 3,800 (tax in)
Today's Fresh Fish Dish
旬の鮮魚を使い、素材の特徴に合わせた料理法でご用意しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
¥ 2,500 (tax in)
Wagyu Beef Stew
和牛を3時間かけて柔らかく煮込みました。デミグラスソースの深いコクが美味しさを引き立てます。
¥ 12,000 (tax in)
Japanese Wagyu Tenderloin Steak
肉本来の旨みを堪能できるA4ランクの上質なヒレステーキ。黒毛和牛の実力をお楽しみください。
¥ 16,000 (tax in)
Japanese Kobe-Beef Tenderloin Steak
世界に名だたる神戸牛。至高の肉質と脂の旨み。一口食べただけでわかる違いをぜひご賞味ください。
¥ 1,800 (tax in)
Mentaiko Spaghetti
なめらかなソースが最高の明太子パスタ。ガーリックが効いた、後引く一品。
¥ 1,800 (tax in)
Meat Sauce Pasta
デミグラスソースを使った究極のミートソーススパゲッティです。ワインとの相性も抜群です。
¥ 1,800 (tax in)
Handmade Gnocchi with Blue Cheese Sauce and Chestnut Honey
低温長期熟成のキタアカリを使用し、しっとりとしたニョッキに。ブルーチーズと栗の蜂蜜とのマリアージュをお楽しみください。
¥ 1,800 (tax in)
Ravioli with Truffle Cream Sauce
リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、ジャガイモを包んだラビオリに、とろけるようなクリームソースの相性は抜群です。
¥ 2,700 (tax in)
Head-on Shrimp Pescatore
トマトと魚介の出汁がきいたソースで絡めました。大きなエビとムール貝をあしらった贅沢な一品です。
¥ 1,800~ (tax in)
Today's Chef's Recommendation Pasta
季節のエッセンスを取り入れたシェフのおすすめパスタです。内容はスタッフまでお尋ねください。
¥ 2,000 (tax in)
Fried Squid Ink Risotto
イカ墨の揚げリゾットに炙った白イカをのせました。トマトのコンソメに浸せばスープリゾットとして楽しめる、一度で二度美味しい一皿です。(当店のお米はイタリア産・国産米を使用しております。We use Italian and domestically grown rice.)
¥ 1,000 (tax in)
Pear Compote with Caramel Ice Cream and Cider Sauce
洋梨のコンポートに、キャラメルアイスとベリーをのせて、シードルソースをかけました。秋の味覚をお楽しみください。
¥ 1,200 (tax in)
Mont Blanc Dessert with Chestnut Tuile and Berry Sauce
フランスの栗の名産地「アルデッシュ」産の栗を使用。甘さ控えめな大人のモンブランを、ベリーソースと一緒にご堪能ください。
¥ 800 (tax in)
Dame Blanche
「白い貴婦人」を意味するベルギーのデザートです。冷たいアイスに温かいチョコレートソースをかけました。
¥ 1,200 (tax in)
Pistachio and raspberry nougat glacé
相性の良いピスタチオとフランボワーズに、風味の良いナッツとキャラメルがおいしさを広げます。
¥ 800 (tax in)
Mixed Nut
¥ 800 (tax in)
Dried Fruit
¥ 800 (tax in)
Truffle Flavored Potato Chips
¥ 2,400 (tax in)
Assorted cheese