¥ 1,800 (tax in)
Assorted Charcuterie Platter
生ハム、モルタデッラ、コッパなどのコールドミートを盛り合わせに。前菜に欠かせない一品です。
¥ 2,600 (tax in)
Brata Cheese and Fruit Tomato Caprese
生クリームで仕立てた濃厚なモッツァレラを、旬のフルーツと生ハム、ナッツでカプレーゼに。
¥ 1,800 (tax in)
Yellowtail Carpaccio
脂ののった寒ブリを肉厚にカット。弾力のある食感を自家製マヨネーズと共にお楽しみください。
¥ 1,200 (tax in)
Foie Gras Flan Topped with Caramelized Apple
フォアグラをプリンのように仕立てました。甘酸っぱくほろ苦い紅玉と共にお召し上がりください。
¥ 1,500 (tax in)
Pate de campagne made with taro and white miso
燻製した里芋の香ばしい香りと、白味噌が斬新な味を醸し出します。マスタードとの相性も抜群です。
¥ 1,000 (tax in)
Edible Onion Gratin Soup
5時間かけソテーした玉ねぎと、丁寧に骨から取ったコンソメの、奥深い味わいをお楽しみください。
¥ 2,400 (tax in)
Smoked tuna, mullet roe, and avocado hot salad served with hot egg
冷燻したマグロに旬の食材とカラスミを合わせ温かいサラダに。温玉をあえてお召し上がりください。
¥ 950 (tax in)
French Fries
外はカリッと中はしっとりした、独特な味わいの旨味あふれるポテト。2種類のディップソースでお召し上がりください。
¥ 1,300 (tax in)
Spicy Fried Chicken
「ビールと一緒に美味しい」をコンセプトに試行錯誤の末たどり着きました。ビールはもちろん、他の様々なお酒とも相性の良い一品です。
¥ 1,200 (tax in)
Croquettes with Porcini Mushrooms and Scallops
ポルチーニ茸をふんだんに使い、グリルしたホタテのコロッケです。芳香が食欲をそそる一品です。
¥ 2,900 (tax in)
Milt Meuniere with Beurre Noisette Sauce
鱈の白子をバターでムニエルに。香ばしさと酸味のあるソースが、濃厚な白子との相性が抜群です。
¥ 2,000 (tax in)
Japanese Wagyu Slider
手で切った牛100%つなぎ一切無しのパテ。表面をカリカリに焼いた香ばしいバンズ。こだわりの詰まったミニハンバーガーです。
¥ 3,800 (tax in)
Today's Fresh Fish Dish
旬の鮮魚を使い、素材の特徴に合わせた料理法でご用意しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
¥ 6,000 (tax in)
Abalone Steak with Shellfish Soup Sauce
アワビとムール貝の出汁をあんかけにして、アワビ本来の味を楽しめる優しい味わいに仕上げました。
¥ 4,000 (tax in)
Roast Bone-in Lamb Shank with Dried Sardine Sauce
スパイスをふんだんに使った味わい深い一品。煮干しソースはエッセンスとしてお楽しみください。
¥ 2,500 (tax in)
Wagyu Beef Stew
和牛を3時間かけて柔らかく煮込みました。デミグラスソースの深いコクが美味しさを引き立てます。
¥ 8,000 (tax in)
Japanese Wagyu Sirloin Steak
脂身と赤身のバランスで選んだ国産ブランド牛。A4ランクの上質なお肉をご堪能ください。
¥ 12,000 (tax in)
Japanese Wagyu Tenderloin Steak
肉本来の旨みを堪能できるA4ランクの上質なヒレステーキ。黒毛和牛の実力をお楽しみください。
¥ 18,500 (tax in)
Japanese Kobe-Beef Tenderloin Steak
世界に名だたる神戸牛。至高の肉質と脂の旨み。一口食べただけでわかる違いをぜひご賞味ください。
¥ 1,800 (tax in)
Ravioli with Truffle Cream Sauce
リコッタチーズ、パルミジャーノチーズ、ジャガイモを包んだラビオリに、とろけるようなクリームソースの相性は抜群です。
¥ 2,700 (tax in)
Headed shrimp and pescatore
トマトと魚介の出汁がきいたソースで絡めました。大きなエビとムール貝をあしらった贅沢な一品です。
¥ 1,800 (tax in)
Wagyu Beef Ragout Rigatoni
A4ランクの和牛を贅沢に使用し、赤ワインとフォンドボーで煮込んだ、旨み溢れる特製ソースのショートパスタです。
¥ 1,800~ (tax in)
Today's Chefs Recomendation Pasta
季節のエッセンスを取り入れたシェフのおすすめパスタです。内容はスタッフまでお尋ねください。
¥ 2,000 (tax in)
Fried Squid Ink Risotto
イカ墨の揚げリゾットに炙った白イカをのせました。トマトのコンソメに浸せばスープリゾットとして楽しめる、一度で二度美味しい一皿です。
¥ 1,800 (tax in)
Yuzu and Snow Crab Saffron Paella
旬のゆずとズワイガニを、3種のブレンドスープでサフランパエリアに。柚子を絞ってご提供します。
¥ 600 (tax in)
Dame Blanche
「白い貴婦人」を意味するベルギーのデザートです。冷たいアイスに温かいチョコレートソースをかけました。
¥ 1,200 (tax in)
Orange Crepe Parfait
温かいクレープとオレンジのエッセンス、バニラアイスをパフェ仕立てにしました。
¥ 1,200 (tax in)
Kumquat chocolate terrine with matcha anglaise sauce
金柑のコンフィを練り込んだ深い味わいのチョコテリーヌ。抹茶のソースでお召し上がりください。
¥ 1,200 (tax in)
Pistachio and raspberry nougat glacé
相性の良いピスタチオとフランボワーズに、風味の良いナッツとキャラメルがおいしさを広げます。
¥ 800 (tax in)
Mixed Nut
¥ 800 (tax in)
Dried Fruit
¥ 800 (tax in)
Truffle Flavored Potato Chips
¥ 2,400 (tax in)
Assorted cheese