STVV LOUNGE STVV LOUNGE
RESERVATION
  • CONCEPT
  • MENU
  • TABLE
  • SCENES
  • ACCESS
  • RESERVATION

MENU

COURSE FOOD DRINK

COURSE

STVVラウンジではシーンに合わせた3種類のコースをご用意しております。
※ご予約は2名様より承ります。
※メニュー内容は一例となります。食材の仕入れや市場の状況により変更となる場合がございます。
※メニューについてのお問い合わせ、変更のご希望は直接店舗までご連絡ください。

  • STVVコース ¥ 8,000 (税込)
    メインの肉料理と魚料理が両方楽しめる大満足なコースです
    【アミューズ】 シェフのおススメ3種
    ピパーツ練り込んだパテ・ド・カンパーニュ
    魚介のマリネ
    豚タンのコンフィー ~グリビッシュソース~
    【冷菜】 シマアジのカルパッチョ ~モロヘイヤドレッシング~
    【スープ】 とうもろこしのポタージュ
    【魚料理】 鮮魚のポワレ
    【肉料理】 津軽鴨のロースト ~梅酒ソース~
    【デザート】 ピスタチオとフランボワーズのヌガーグラッセ
    ご予約はこちらから
  • カジュアルコース ¥ 7,000 (税込)
    STVVラウンジの料理をお手軽に楽しめるコースです。
    【アミューズ】 シェフのおススメ3種
    ピパーツ練り込んだパテ・ド・カンパーニュ
    魚介のマリネ
    豚タンのコンフィー ~グリビッシュソース~
    【スープ】 とうもろこしのポタージュ
    【パスタ】 ~以下の4種からお選びください~
    ラビオリ トリュフ香るクリームソース
    コクミートパスタ
    本日のシェフおススメパスタ
    有頭エビのペスカトーレ +¥500
    【肉料理】 ローストビーフ ホースラディッシュソース
    【デザート】 ~以下の4種からお選びください~
    ダムブランシュ
    キャラメルプリン パイナップルソース
    マンゴーの南国かき氷
    ピスタチオとフランボワーズのヌガーグラッセ
    ご予約はこちらから
  • 大皿パーティーコース ¥ 8,000 (税込)
    追加や変更もお承りいたします。
    【前菜】 前菜プレート5種
    シャルキュトリー盛り合わせ
    マカジキの自家製生ハム
    ホワイトアスパラのポシェ
    豚タンのコンフィー
    サーモンのミキュイ
    ※日によって変更がございます
    【フリット】 特製フライドチキン&ベルギーポテト
    【パスタ】 和牛ラグーのリガトーニ
    【肉料理】 ローストビーフ
    【デザート】 ダムブランシュ
    ご予約はこちらから
TOP

© 2025 XCom Global, Inc.